Brilio.net - Masa pendekatan alias PDKT jadi momen mendebarkan. Kadang terasa senang, sedih, kecewa, sampai pahit juga bisa muncul dalam proses merebut hati seseorang. Cara yang digunakan pun bermacam-macam.

Kata-kata romantis yang manis biasanya jadi andalan. Sajak puisi yang menyerang hati juga sering dianggap ampuh dalam meluluhkan perasaan. Tapi hati-hati, ada juga orang yang ilang feeling (ilfeel) kalau dikasih kata-kata yang terlalu manis.

Nah kalau gebetanmu nggak mempan dikasih kata-kata manis, coba pilih kata-kata konyol yang mungkin bisa bikin dia senyum-seyum sendiri. Siapa tahu kata-kata konyol ini bisa bikin suasana PDKT jadi lebih cair.

Langsung aja dicoba deh, berikut kata-kata konyol untuk PDKT yang bikin suasana cair  dirangkum brilio.net pada Kamis (14/11).

 

Loading...

- Kata-kata konyol untuk PDKT tapi doi nggak peka.

Kata-kata konyol PDKT © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@telor_panda

1. "PDKT, pernah dipilih kemudian tereliminasi."

2. "PDKT, pernah deket keluarga tidak restu."

3. "PDKT, pas deket kena tikung."

4. "PDKT, pas demen kena tikung."

5. "PDKT, pernah di read kemudian tak balas."

6.  "Berakit-rakit ke hulu, berenang kita ke tepian. PDKT melulu tapi gagal pas jadian."

7. "Pena-pena apa yang membuat kita kesal dan ingin memukul? Pena kau berjanji waktu kau kirim pesan ke aku."

- Kata-kata konyol untuk PDKT maut.

Kata-kata konyol PDKT © 2019 brilio.net

foto: katasiana.com

8. "Entah kenapa tiap lihat kamu aku keinget ujian. Susah sih tapi tetep aja harus diperjuangin buat masa depan."

9. "Panda, panda apa yang bikin seneng terus? Pandangin kamu tiap hari."

10. "Yang diacak-acak rambut, yang berantakan hati."

11. "Kesasar di jalanan itu sangat menyebalkan. Tetapi tersasar di hatimu itu sungguh menyenangkan."

12. "Kamu sudah manis, jadi jangan dingin gitu. Nanti ketuker sama es buah."

13. "Senyummu mengandung kadar alkohol berapa persen? Kok memabukkan?"

14. "Aku rela di penjara seumur hidup asalkan pelanggarannya karena mencintaimu."

15. "Di atas langit masih ada langit. Di bawah langit masih ada aku yang tulus mencintaimu."

16. "Aku rela jadi abang nasi goreng asalkan setiap malam aku bisa lewat depan rumah kamu."

17. "Orang bilang cinta itu dikejar, jadi nggak usah heran kalau sampai sekarang aku masih ngejar kamu."

18. "Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya."

19. "Hidup segan, mati tak mau. Mantan segan, hati merindu selalu."

- Kata-kata konyol untuk PDKT dengan perumpamaan.

Kata-kata konyol PDKT © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@iluminoto

20. "Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen?"

21. "Tahu tempe adalah makanan enak untuk hidup yang sehat. Tahu diri adalah cara sehat untuk hidup yang enak."

22. "Cintaku padamu ibarat KTP elektronik yang berlaku sekali seumur hidup."

23. "Cinta itu kaya kentut, kalau ditahan hanya menimbulkan sakit."

24. "Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu."

25. "Cintaku padamu bagaikan ban kereta api yang tidak bisa kempes."

26. "Ngeliat kamu tuh seperti lihat kamera. Bawaanya pengen senyum terus."

27. "Daripada jadi pemimpin negara, mendingan menjadi pemimpin hati kamu."

28. "Kalo naik motor sama kamu pasti bilang ditilang deh. Soalnya kita kaan bertiga. Aku, kamu, dan cinta."

29. "Jangankan ice cream. Neng minta hati abang pasti kasih."

30. "Cintaku ke kamu itu sangat dahsyat. Ya kalau ada inbox dari hati kamu pasti langsung hip-hip hore."

31. "Belajarlah dari bulu ketek. Meski selalu dalam kondisi terhimpit, dia terus tumbuh dan bertahan hidup."

32. "Doraemon emang bisa ngeluarin apa saja dari kantongnya. Tapi Doraemon nggak bisa ngeluarin kamu dari pikiranku."

- Kata-kata konyol untuk PDKT to the point.

Kata-kata konyol PDKT © 2019 brilio.net

foto: diedit.com

33. "Apa namamu WiFi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

34. "Mendung belum tentu hujan. PDKT belum tentu jadian."

35. "Salah terus aku di matamu. Oke aku mulai besok pindah ke hidungmu."

36. "Di mobil kamu ada yang wangi, kalau di mata kamu ada pelangi."

37. "Dua alasan yang setiap pagi membangunkanku, yaitu alarm dan kamu."

38. "Dilan, rindu itu tidak berat. Yang berat itu fall in love with people we can't have."

39. "Gimana aku bisa lupa sama kamu, setiap memejamkan mata, hanya ada senyuman kamu yang terlihat."

40. "Bilang ke dilan. Rindu itu berat. Yang berat itu PDKT lama tapi cuma dianggap adek kakak."

RECOMMENDED BY EDITOR