Brilio.net - Idol K-Pop memang memiliki segudang karisma yang bisa membuat para fansnya tergila-gila. Tak cuma memiliki wajah rupawan, bakat menari dan menyanyi yang mereka miliki juga membuat para idol begitu dicinta.

Para fans K-pop memang terkenal dengan jiwa kreatifnya dalam mengedit foto maupun video. Tak terkecuali para ARMY, fans boyband terkenal BTS ini sangat dikenal kreatif dalam mengedit foto ataupun video para oppa kesayangan mereka.

Saking lucu dan kreatifnya, kamu dijamin bakal tersenyum geli ketika melihat foto para member BTS diedit sedemikian rupa. Penasaran seperti apa lucunya?

Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @Harudamie_ pada Senin (23/3), berikut 20 foto editan seandainya BTS jadi warga Indonesia


1. Bisa bayangin nggak, kalau teman sekelas kamu seganteng ini?

foto: Twitter/@Harudamie_



2. Mau bolos sekolah jadi mikir 2x dong, pastinya..

Loading...

foto: Twitter/@Harudamie_



3. Jimin kayaknya cocok nih, jadi ketua kelas.

foto: Twitter/@Harudamie_



4. Kalau Namjoon sih, punya karisma jadi ketua OSIS ya!

foto: Twitter/@Harudamie_



5. J-Hope dimarahin kepala sekolah nggak ya, kalau rambutnya warna-warni gitu?

foto: Twitter/@Harudamie_



6. Punya kakak kelas kaya Jin rasanya gimana ya?

foto: Twitter/@Harudamie_



7. Muka Suga imut banget nih.. Masih cocok jadi anak SMA, ya nggak?

foto: Twitter/@Harudamie_



8. Kalau kasirnya seganteng ini jadi grogi nggak, pas mau bayar?

foto: Twitter/@Harudamie_



9. Punya badan yang gagah bikin Jungkook cocok banget kalau jadi polisi.

foto: Twitter/@Harudamie_



10. Kalau ditilang V, kamu bakal berani marah nggak?

foto: Twitter/@Harudamie_



2 dari 2 halaman


11. Jin kalau jadi polisi malah diajak foto terus nih..

foto: Twitter/@Harudamie_



12. Namjoon kalau pakai seragam polisi karismanya nambah!

foto: Twitter/@Harudamie_



13. Gimana ya, kalau polisinya imut-imut kayak Jimin?

foto: Twitter/@Harudamie_



14. Kalau jadi polisi kira-kira J-Hope masih suka nge-dance nggak ya?

foto: Twitter/@Harudamie_



15. Cocok nggak, Suga pakai seragam ini?

foto: Twitter/@Harudamie_



16. Diperiksa dokter seganteng Jin, pasti betah berlama-lama di rumah sakit. Ya nggak?

foto: Twitter/@Harudamie_



17. Begini jadinya ketika foto masa kecil para member BTS diedit jadi anak SD Indonesia.

foto: Twitter/@Harudamie_



18. Gemas banget ya, lihat mereka pakau seragam merah putih!

foto: Twitter/@Harudamie_



19. Ada-ada saja nih ARMY, kreatif banget!

foto: Twitter/@Harudamie_



20. Begini kiranya outfit V waktu lebaran nanti, ganteng maksimal!

foto: Twitter/@Harudamie_






RECOMMENDED BY EDITOR