Brilio.net - Fashion merupakan salah satu sektor industri yang perubahannya cukup cepat. Hampir setiap tahunnya kamu bisa menemukan model fashion baru, mulai dari baju hingga aksesori fashion.

Jadi tidak mengherankan bila kamu menemukan fashion dengan desain dari yang unik sampai nyentrik.

Kayak potret anting berikut ini nih! Memiliki desain yang nyeleneh, tentu saja anting dengan bentuk tak biasa ini akan mencuri perhatian. Desain anting ini terinspirasi dari benda-benda yang nggak lazim bila dijadikan anting.

Penasaran kan dengan bentuk anting antimainstream yang nyeleneh? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (20/9).

1. Siapa yang kepikiran baut dipakai untuk anting?

Loading...

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

2. Anting yang satu ini terbuat dari pembuka botol kaleng. Sungguh kreatif!

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

3. Kalau tiba-tiba sakit, bisa langsung minum obat kalau kayak gini modelnya.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

4. Terungkap, fungsi lain dari ejector sim card di HP.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

5. Orang ini memakai anting berbentuk telinga, di mana anting itu memakai anting juga. Bingung kan?

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@uglydesign

6. Karena memakai anting emas sudah terlalu mainstream.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

7. Same energy nih sama yang atas.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Istimewa

8. Waduh, anting yang satu ini bikin geleng kepala. Hm...

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@uglydesign

9. Gunting kuku yang satu ini bukan untuk gunting kuku ya.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@uglydesign

10. Bisa sekalian buat jemur baju atau handuk tuh.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: kolongkemeja.blogspot.com

11. Untung dinosaurusnya kecil, kalau besar auto keberatan.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: kolongkemeja.blogspot.com

12. Kalau bautnya terlepas, kupingnya ikutan lepas nggak ya?

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

13. Digembok kupingnya, biar nggak hilang.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

14. Anting kearifan lokal dan go green banget.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Me.me

15. Kalau bisa hidup beneran, pasti serem banget deh.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.di

16. Peluit wasit saja bisa dibikin jadi anting.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.id

17. Antingnya para mancing mania lovers.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

18. Itu anting apa isi staples?

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

19. Duh ngeliatnya aja bikin linu, apalagi yang pakai.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@uglydesign

20. Bingung mau desain anting kayak gimana, akhirnya dibuat mirip kayak bentuk kuping manusia.

desain unik anting anti mainstream Berbagai Sumber

foto: Instagram/@uglydesign

RECOMMENDED BY EDITOR