Brilio.net - Bekerja dilakukan setiap orang agar bisa memiliki penghasilan dan memenuhi kebutuhan hidup. Selain untuk memenuhi kebutuhan hidup, memiliki pekerjaan juga bisa menjadi salah satu sarana penunjang agar bisa membeli barang yang diinginkan, walau barang itu termasuk barang mewah seperti gadget mahal sekalipun.

Ketika sudah memiliki barang mewah, orang itu pasti akan menjaga dengan baik karena didapatkan dengan susah payah dengan bekerja keras. Namun berbeda dengan potret pemiliki barang mewah berikut ini, mereka menggunakan barang mewahnya sebagai ganjalan.

Barang mewah itu memang seharusnya dipergunakan sebagaimana mestinya, karena memang dibeli sesuai dengan kegunaannya. Kamu pasti penasaran kan bagaimana potret barang mewah yang dijadikan sebagai ganjalan? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (5/11). Ini dia kumpulan potret barang mewah jadi ganjalan, dan bikin sobat miskin menjerit.

1. Waduh processor untuk PC dipakai buat ganjalan tuh. Padahal kan mahal banget tuh.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@sukijan.id

2. Laptop mahal dijadikan ganjalan kaca.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

3. Kayaknya itu PlayStation deh, kok jadi ganjalan kap mesin mobil ya.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.ngakak

4. Enakan buat main game sih daripada buat ganjalan pintu.

foto: Instagram/@receh.soplak

5. Itu Google Nexus lho, barang mahal yang jadi ganjalan pintu saja.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber-foto: Instagram/@sejiwatinja

6. Bukan cuma satu HP, tapi dua HP sekaligus lho.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

7. XBOX One itu game konsol yang banyak fansnya, dan ini hanya dijadikan ganjalan.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Twitter.com/@MostVertProduct

8. Komputer mahal nan mewah ini gunanya hanya jadi ganjalan saja.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

9. Padahal kalau di sekolah ada penghapus papan tulis buat ganjalan kaca.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

10. Ketika orang lain menggunakan HP untuk sekolah atau bermain game, HP ini gunanya hanya untuk ganjalan kaca.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

11. Ketika orang lain susah payah membeli HP mahal, HP mahal ini malah cuma jadi ganjalan kaca.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

12. Semoga cuma box dan nggak ada HP di dalamnya ya.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

13. Waduh, patah nggak ya itu laptopnya.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

14. Kalau ganti baterai laptop mahal, kenapa baterai laptop ini cuma dijadikan ganjalan pintu ya?

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

15. Waduh, uang yang jadi ganjalan HP itu malah jumlahnya lebih banyak dari harga HP-nya.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

16. Menghabiskan uang hampir 5 juta hanya untuk ganjalan pintu saja.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

17. Tiga HP cuma buat ganjalan meja saja.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

18. Waduh iPad dan flipcase jadi ganjalan pintu.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

19. Emas batangan cuma jadi ganjalan pintu, padahal emas itu bisa buat investasi jangka panjang.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: 1cak.com

20. Duit dollar cuma dijadikan ganjalan pintu, padahal kalau dikumpulkan bisa untuk investasi.

barang mewah jadi ganjelan orang miskin Berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

RECOMMENDED BY EDITOR