Brilio.net - Terkadang ada momen-momen tertentu yang membuat kamu tampil berbeda dengan yang lainnya. Ya, walau tampil berbeda itu nggak selamanya buruk dan memalukan. Tapi tetap saja hal tersebut membuat kamu lebih mencolok daripada yang lainnya.

Maka nggak heran bila ada orang yang tampil beda sendiri, seketika menjadi pusat perhatian banyak orang. Kalau sudah seperti itu cuma ada dua pilihan, tetap percaya diri atau balik kanan auto kabur.

Nah, ngomongin soal beda dari yang lainnya. Berikut ini brilio.net telah kumpulkan beberapa potret lucu orang atau benda yang paling beda dari yang lain. Pengin tahu kan seperti apa potretnya?

Simak ulasan berikut yang telah dihimpun dari berbagai sumber, 20 potret lucu 'beda sendiri' ini bikin nyengir seharian, pada Kamis (3/12).

1. Kalau punya warna mobil yang beda sendiri sih gampang carinya, ya nggak guys?

Loading...

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@aw_lucu

2. Ini kenapa ada telur ayam negeri yang nyasar ya?

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@aw_lucu

3. Tetap pede walau toganya paling unik sendiri, hehehe...

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.id

4. Coba perhatikan apa yang beda dari gambar mangga ini!

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Duh, kalau udah salah seragam gini malunya nggak bisa ditolerir.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.id

6. Kayak ada yang nggak benar nih dari kawanan Teletubbies? Itu yang item ngomong-ngomong siapa ya?

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Kemasannya limited edition kali ya, kok bisa beda gitu sama yang lain. Padahal masih satu produk.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

8. Ealah, bapak ini punya cara yang beda sendiri saat kenakan masker.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.humorku

9. Tetap pede walau cuma pakai kalkulator wkwkwk.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Biarpun cuma pakai sandal, yang penting tetap bisa kumpul bareng teman.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.id

11. Yang lain pada pose 'V', eh ini kenapa ada yang nyeleneh sendiri ya wkwkwk...

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.humorku

12. Ketika anak punk lagi wisuda, penampilannya memang paling beda.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

13. Lah, kenapa jadi main game online di HP? Kirain mau foto Mbak Jennie Blackpink hahaha.

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@receh.id

14. Untung pakai sandal warna biru, coba kalau warna merah? Apa nggak pusing carinya nanti?

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

15. Biarpun pakai mesin ketik, yang penting masih bisa catat materi kuliah hahaha...

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

16. Ini kenapa sandal udah buluk malah dijual?

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

17. Kalau bebeknya bisa ngomong pasti bilang, 'ayah mengapa aku berbeda?'

potret lucu beda sendiri  © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

RECOMMENDED BY EDITOR