Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/gib)

18 Desember 2018 08:30

18 Korban minta editin foto ini hasilnya bikin susah nahan tawa

Namanya juga minta bantuan ke akun hiburan. Kena deh batunya..

18 Korban minta editin foto ini hasilnya bikin susah nahan tawa

View Image



Brilio.net - Pada zaman teknologi yang sudah jadi makanan sehari-hari seperti sekarang ini, mengubah atau memanipulasi sebuah foto bukanlah hal yang sulit. Berbekal keahlian dan ditunjang dengan aplikasi yang canggih, kamu bisa dengan mudah mengedit fotomu agar wajah terlihat lebih putih, tubuh terlihat langsing dan lain-lain.

Jika dulu mengedit foto harus menggunakan perangkat komputer, sekarang ini hanya lewat ponsel pun kamu sudah bisa melakukannya. Bukan tidak mungkin kamu merekayasa fotomu saat sedang di luar negeri misalnya, lalu kamu unggah ke media sosial. Padahal faktanya, kamu saat itu sedang ada di rumah tiduran sepanjang hari nggak ada kerjaan.

Tapi banyak juga orang yang kesulitan untuk memanipulasi foto seperti itu. Jalan keluarnya adalah meminta bantuan orang lain. Kalau tidak punya teman yang pintar mengedit foto, solusi lain adalah meminta warganet untuk mengeditkan fotomu. Apalagi sekarang ini banyak akun hiburan yang sering edit-edit foto milik warganet.

Meski demikian yang namanya meminta bantuan tentu hasilnya tak melulu sesuai ekspektasi. Bahkan beberapa editor sengaja mengedit foto seseorang menjadi nyeleneh dan sangat lucu.

Salah satu akun Instagram yang sering menerima permintaan edit foto dari warganet adalah @dc.desain. Meski di bio akunnya tertulis, "setiap foto diedit dengan cinta," tapi editan foto pemiliknya yang bernama Setiawan Dwi Cahyo ini nggak ada yang bener. Nyeleneh semua. Ya, tentu saja itu hanya untuk lucu-lucuan semata. Namanya juga minta bantuan ke akun hiburan. Kena deh batunya.

Loading...

Nah, berikut ini deretan korban minta editin foto, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @dc.desain, Senin (17/12).

1. Sudah pakai Bikini... Bottom. Sudah kelihatan montok juga kok.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

2. Kalau rambutnya lurus malah jadi kayak Upin Ipin.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

3. Idaman kaum hawa di seluruh dunia banget ini sih.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

4. Wajah protagonis nggak begini juga sih, bang.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

5. Lagian kok minta editin mirip Miyabi. Ada-ada saja.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

6. Kasihan si adek, diminta hilang oleh sang kakak.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

7. Cocok nih, background-nya udah outdoor banget.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

8. Nembak cewek dalam arti sebenarnya. Tapi kenapa yang ditembak harus Lisa Blackpink, sih?

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

9. Waduh, mbak nggak baik tuh. Maaf sekadar mengingatkan.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

10. Sayapnya sayap ayam goreng dong.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

11. Buset, itu mah orang lagi jongkok. Bukan Jungkook artis Korea.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

12. Orang lagi buang air kok dipandangin sih mbak.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

13. Baru tahu nih, ternyata sungai di London airnya keruh juga ya.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

14. Minta dieditin jadi subur, hasilnya malah jadi Eyang Subur.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

15. Mantap. Siap nyelip Valentino Rossi nih.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

16. Itu sih opa Jepang, bukan oppa-oppa Korea.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

17. Panda dengan kearifan lokal. Serem yak.

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

18. Disandingin sama Kakek Sugiono. Sudah merasa lebih muda kan?

korban editin foto © Instagram/@dc.desain

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Humor Indonesia Foto Editan Lucu Gambar Lucu Photoshop Editan Foto Kelakuan Unik Manusia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE