Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Nafilah (brl/fen)

05 Agustus 2016 14:32

16 Obrolan 'cinta satu arah' ini bikin tersenyum kecut, kamu pernah?

Cinta memang tak bisa untuk dipaksakan..

16 Obrolan 'cinta satu arah' ini bikin tersenyum kecut, kamu pernah?

View Image



Brilio.net - Kamu pasti pernah jatuh cinta dengan seseorang dan mencoba untuk menjalin komunikasi via pesan, kan? Meski kamu tahu jika cinta memang nggak bisa kamu paksakan. Kamu cuma bisa berusaha seasyik mungkin chating biar si dia nyaman dan berlama-lama ngobrol denganmu.

Tapi, namanya juga usaha kadang berhasil dan gagal. Seperti orang-orang berikut ini yang mencoba mendekati orang yang disukai, tapi ternyata perasaan cintanya hanya satu arah alias nggak berbalas. Kamu penasaran seperti apa? Berikut 16 obrolan cinta satu arah yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (5/8):

1. Tunggu di luar aja ya.

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

2. Nyesek banget coy.

Loading...

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

3. Cuma diketawain, jahat bener.

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

4. Biasanya sih gitu, giliran diajak jalan jadi ngantuk.

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

5. Hahaha!

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

6. Emmm...

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

7. Buat kamu mah no mention!

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

8. Mak jleb.

obrolan cinta satu arah 1-16 © 2016 brilio.net

Pedih banget ya dicuekin gitu? KLIK NEXT untuk yang lebih miris.

Next

Pilih Reaksi Kamu



Tags

kocak Obrolan Lucu Cinta Searah
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE