Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Efendi Ariwibowo (brl/fen)

09 Januari 2019 08:02

16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri

Obrolan di media sosial punya karakteristik sendiri..

16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri

View Image



Brilio.net - Hampir semua orang di dunia memiliki akun di media sosial. Bahkan, mereka bisa memiliki banyak akun di berbagai platform media sosial. Tren ini berkembang seiring dengan kemajuan dunia digital.

Platform media sosial yang kini banyak digemari di Indonesia di antaranya Instagram, Facebook, dan Twitter. Setiap platform media sosial memiliki karakteristik sendiri-sendiri. Tak cuma itu, penggunanya juga memiliki kebiasaan yang berbeda-beda lho. Coba perhatikan kalau nggak percaya?

Obrolan antara pengguna media sosial ini juga memakai bahasa yang khas. Mereka menggunakan bahasa online yang saling dimengerti antara sesamanya. Bahasa online ini biasana penuh kiasan dan singkatan yang terkadang nyeleneh.

Tak cuma bahasa, beberapa simbol juga dipakai pengguna media sosial untuk menyampaikan pesan. Biasanya simbol ini berupa emoticon, emoji, gif dan gambar-gambar unik lainnya.

Kali ini kita fokus ke tertawa online. Ya, fenomena tertawa online tersebut ditangkap oleh akun @hati2dimedsos. Tertawa online dari berbagai negara memang beragam. Di Indonesia, pengguna media sosial kerap memakai 'wkwkwkw' sebagai ungkapan tertawa online. Alhasil Indonesia dikenal pengguma media sosial di dunia sebagai wkwkwkw land.

Loading...

Nah, kali ini ada meme-meme lucu tertawa online yang berasal dari berbagai negara. Yuk simak satu per satu dihimpun brilio.net dari @hati2dimedsos, Rabu (9/1).

1. Ini ketawa online ala warganet Thailand.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

2. Xaxaxaxa ketawanya warganet Yunani.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

3. Ikonik banget ketawa online warganet Arab.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

4. Warganet Denmark ketawa onlinenya, Hae Hae Hae.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

5. Gurauannya bikin aku jadi Ja Ja Ja.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

6. Ketawa warganet Jepang simpel banget.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

7. Anak K-Poper jangan sampai nggak tahu carai ketawa ini.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

8. Cara ketawa anak-anak Amrik nih. Hahahaha...

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

9. Ini bukan ngobrolin rumah sakit tapi lagi ketawa online.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

10. Nigeria susah banget ketawanya. Huruf konsonan semua guys.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

11. Iiih ketawa warganet Islandia bikin merinding.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

12. Gaya tertawa online anak Italia bikin gimana gitu.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

13. Belanda punya tertawa online boleh juga.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

14. Ketawa ala Bulgaria, xaxaxaxa.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

15. Akhirnya huruf O terpakai buat ketawa di Norwegia.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

16. Gaya ketawa online khas warganet Indonesia. Wkwkwkwk.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Meme Lucu Ngakak Media Sosial Fenomena Media Sosial Gambar Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE