Brilio.net - Ada banyak hewan yang tampak imut dan menggemaskan. Ada pula hewan yang buas dan menakutkan. Tapi pernahkah kamu melihat hewan yang bentuknya bikin kamu merasa ingin tertawa garing? Hewan-hewan berikut ini punya bentuk berbeda dari yang pernah kita kenali cirinya.

Foto-foto hewan yang dirilis dari Lawak Tok Bah berikut ini diedit sehingga tak punya leher. Bentuknya jadi aneh bin lucu gitu deh. Penasaran kayak apa? Ini dia dikutip dari Facebook/Million Ideas, Rabu (4/1).

1. Agak gimana gitu ya.

hewan leher  facebook

2. Nggggg.

Loading...

hewan leher  facebook

3. Kepalanya gede pula.

hewan leher  facebook

4. Kocak ya bentuknya.

hewan leher  facebook

5. Rubah tak berleher.

hewan leher  facebook

6. Jadi kurang sangar ya.

hewan leher  facebook

7. Jadi lucu ya.

hewan leher  facebook

8. Hihihiii.

hewan leher  facebook

9. Nggak boleh disembelih nih karena nggak punya leher heuheu.

hewan leher  facebook

10. Ini aneh juga.

hewan leher  facebook

11. Bikin ngekek dah lihat burung ini.

hewan leher  facebook

12. Heuheuehu.

hewan leher  facebook

13. Aneh ya heu.

hewan leher  facebook

14. Macan tak berleher.

hewan leher  facebook

15. Beruang.

hewan leher  facebook

16. Kambing jantan kurang leher.

hewan leher  facebook

RECOMMENDED BY EDITOR