Brilio.net - Berjualan di era modern seperti sekarang sudah tak serumit dulu. Kamu nggak perlu mencari lapak untuk menjajakan barang dagangan. Cukup unggah foto atau video ke media sosial, orang-orang yang terhubung denganmu bisa langsung menawarnya.

Selain e-commerce, platform seperti Facebook masih menjadi wadah yang paling banyak digunakan para pedagang menjual barangnya, baik yang second atau baru.

Namun kadang kala kerap ditemukan barang-barang aneh dan atau tak berguna dijual di Facebook. Status lucu jualan di Facebook ini tak ayal membuat orang sakit perut menahan tawa.

Seperti apa saja status lucu Facebook jualan benda nggak penting tersebut? Berikut brilio.net himpun potretnya dari berbagai sumber, Kamis (13/1).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Siapa tahu ada yang mau ternak naga.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Padahal kalau beli obat nyamuk satu paket, pasti bakal dapat di dalamnya.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Konon katanya bekas menombak singa di masa kerajaan Majapahit.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Yang mau cepat kaya, langsung aja japri.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

5. Jual murah aja, soalnya udah nggak kuat diganggu sama makhluk halus.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Tapi gambarnya cepet busuk.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Pulsk.com

7. Cobek rusak masa dijual.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

8. Yang suka main di pantai, coba beli, deh.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Facebook/Achmad Afandi

9. Spek tuyul secondnya masih oke nggak, nih?

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: 1cak.com

10. Airpods bertema vegetarian.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Facebook/Kementrian Humor Indonesia

11. Mending ngemil remahan rengginang daripada cangkang telur.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Facebook/M Hamzah Salman Kanata

12. Patah dikit, suara masih oke.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

13. Kelakuan warga Facebook, nih.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Pulsk.com

14. Namanya butuh duit, apa aja pasti dijual.

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Pulsk.com

15. Pertanyaannya, bagaimana cara COD sumur?

status lucu jualan di facebook © berbagai sumber

foto: Facebook/Terlalu Bodoh Untuk Pintar

(brl/far)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/far)