Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Kurnia Putri Utomo (brl/fen)

26 November 2018 19:25

15 Potret keponakan Chelsea Olivia yang baru lahir, imut banget

Bayi laki-laki ini diberi nama Lionelle Lexie Liong..

15 Potret keponakan Chelsea Olivia yang baru lahir, imut banget

View Image



Brilio.net - Kabar bahagia datang dari keluarga besar Chelsea Olivia. Christina Olivia Wijaya melahirkan anak pertamanya pada Jumat (23/11) lalu. Ia melahirkan bayi laki-laki yang diberi nama Lionelle Lexie Liong.

Lionelle Lexie Liong lahir dalam keadaan sehat. Tinggi badannya 51 cm dan beratnya 3571 gram. Lionelle Lexie Liong pun kini jadi jagoan baru di keluarga besar Chelsea Olivia.

Kelahiran keponakannya ini tentu membuat Chelsea Olivia bahagia. Ungkapan rasa syukur tersebut ia tuliskan di media sosial.

"Pagi itu terasa begitu indah dengan kesiapan kami sekeluarga menanti datangnya anggota baru. Selamat datang ke dunia Lionelle , Kami menyambutmu dengan cinta?? Semoga cinta dan kebaikan selalu mengiringin langkah kamu sayang.. aunty loves you. Walau jalan lahir tak bisa seperti yg diinginkan tp perjuanganmu itu hebat sekali ce @oliviaoliv88 ?? (perjuangan yg baru dimulai sekarang sis). Thank you so much udh mau bantuin aku kasi kado kecil special buat @oliviaoliv88 @liongara buat mengabadikan moment ini @bukaan.moment," tulis akun Instagram @chelseaoliviaa.

Sebelumnya Christina Olivia Wijaya menikah dengan Aravinda Liong pada 11 November 2017. Christina Olivia Wijaya menikah di usia 29 tahun. Sebelumnya Christina Olivia Wijaya dan Aravinda Liong melakukan prosesi lamaran pada Oktober 2017.

Loading...

Setahun usai pernikahan, keduanya langsung dikaruniai buah hati. Nah seperti apa sih potret imut Lionelle Lexie Liong? Yuk simak deretan potretnya berikut ini dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (26/11).

1. Lionelle Lexie Liong yang baru lahir di dunia, menggemaskan.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@oliviaoliv88

2. Putra Aravinda Liong & Christina Olivia Wijaya ini imut abis. Mirip Nastusha saat kecil bukan?

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@oliviaoliv88

3. Senyumannya bikin gemesin abis nih, menyapa para tante dan om di luar sana.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@oliviaoliv88

4. Jagoan kecil ini membawa cahaya baru di keluarga besar Chelsea Olivia.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@glennalinskie

5. Nastusha mencoba menggendong sepupunya yang masih sangat kecil.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chelseaoliviia92

6. Momen saat Lionelle Lexie Liong baru saja lahir.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chelseaoliviia92

7. Keponakan kecil Chelsea Olivia bikin siapapun yang melihat jadi gemes.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chelseaoliviia92

8. Wah tidurnya nyenyak sekali ya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Aku bobo siang dulu ya onty uncle ?? . . . Video by onty @lennysalim #lionellelexieliong

A post shared by Lionelle Lexie Liong (@lionelle.lexieliong) on

9. Lionelle Lexie Liong saat terganggu tidurnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ssstt, pliss jgn berisik ya.. Aku masih ngantuk bgt nih gaiss ???? #lionellelexieliong

A post shared by Lionelle Lexie Liong (@lionelle.lexieliong) on

10. Senyuman si kecil ini mengalihkan dunia.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@lionelle.lexieliong

11. Baru lahir saja sudah ganteng. Sepakat tidak?

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@kenkenny19_

12. Nastusha penasaran ingin sentuh sepupunya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Uncle @glennalinskie Aunty @chelseaoliviaa dan cece @nastusha.olivia.alinskie ketemu sama Baby Lionelle ????????

A post shared by Fans Chelsea Glenn & Nastusha (@chelseaoliviia92) on

13. Pagi hari tetap bobok. Santai nih.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chelseaoliviia92

14. Tidur aja gemesin abis nih.

keponakan chelsea olivia © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@oliviaoliv88

15. Begini proses lahirnya anggota baru di keluarga Chelsea Olivia.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pagi itu terasa begitu indah dengan kesiapan kami sekeluarga menanti datangnya anggota baru .. . . Selamat datang ke dunia Lionelle , Kami menyambutmu dengan cinta?? Semoga cinta dan kebaikan selalu mengiringin langkah kamu sayang.. aunty loves you?? . . Walau jalan lahir tak bisa seperti yg diinginkan tp perjuanganmu itu hebat sekali ce @oliviaoliv88 ?? (perjuangan yg baru dimulai sekarang sis????????) . . Thank you so much udh mau bantuin aku kasi kado kecil special buat @oliviaoliv88 @liongara buat mengabadikan moment ini @bukaan.moment • Video by @bukaan.moment

A post shared by Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) on

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Bayi Keluarga Artis Chelsea Olivia Kehidupan selebriti Artis Indonesia Artis
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE