Brilio.net - Video aksi seorang pria membanting dan merusak motor saat ditilang oleh polisi menjadi viral di media sosial. Pria yang belakangan diketahui bernama Adi Saputra tersebut mengamuk sambil membanting motor berkali-kali. Kejadian tersebut terjadi pada Kamis, (7/2) di Jalan Soetopo, Serpong, Tangerang Selatan.

Awalnya, pria tersebut tengah berboncengan dengan kekasihnya. Keduanya kemudian diberhentikan oleh polisi karena berusaha melawan arus. Pria dan wanita itu juga diketahui tidak mengenakan helm. Saat ditanya oleh petugas, keduanya tak dapat menunjukkan SIM maupun STNK mereka.

Pria yang emosi karena ditilang oleh polisi kemudian meluapkan kemarahannya dengan membanting sepeda motor. Sang kekasih, bahkan sampai menangis saat kemarahan pacarnya tak terkendali. Terlebih, saat sang pria berusaha membanting motor hampir mengenai kekasihnya.

Tak puas hanya membanting sepeda motornya, pria tersebut juga membakar STNK kendaraan bermotor tersebut yang diketahui milik kekasihnya. Akibat kejadian tersebut, Adi Saputra diamankan oleh pihak kepolisian. Sementara itu, warganet dibuat geram oleh tingkah lakunya.

Kejadian merusak motor tersebut juga membuat dirinya banjir meme kocak namun nyindir abis. Selain itu, beberapa warganet juga membuat editan foto aksi merusak motor yang dilakukan oleh Adi Saputra dan nggak kalah kocak lho.

Loading...

Nah, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/2), berikut 15 editan foto aksi merusak motor yang dilakukan Adi Saputra saat ditilang.

1. Pantesan kuat banget bantingnya, ternyata Hulk guys...

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

2. Udah deh, kakek udah nyuruh bubar lho~

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

3. Diedit jadi ibu-ibu yang lagi ngomel juga nih. Ada-ada saja.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

4. Banyak warganet yang mengecam aksi merusak motor ini nih.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

5. Nah kan, yang satu banting motor, yang satu lagi banting helm.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

6. Ternyata yang dirusak adalah artikel Wikipedia guys...

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

7. Realita percintaan memang nggak selalu berakhir indah. Mending dipikir matang-matang dulu deh sebelum cari pasangan.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

8. Ternyata, dia adalah seorang superhero, pantas saja tangannya kuat banget.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

9. Ini tips buat kamu yang mau cari pasangan nih.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

10. Setelah dirusak, kemudian akan melalui proses modifikasi. Hmm, tapi nggak gini sih...

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

11. Kalau kamu pilih yang mana kira-kira?

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

12. Lah, bukannya nunjuk guys, ternyata dia lagi melamar...

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

13. Pasti yang mengedit foto adalah mahasiswa tingkat akhir.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

14. Aduh kasian itu si Goku sampai kena tinju...

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

15. Ini Minotaur-nya Mobile Legends ya? Pantas kuat banget.

editan pria rusak motor © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR