Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Hira Hilary Aragon (brl/pep)

10 Mei 2019 06:05

15 Cuitan lucu judul film Hollywood pakai bahasa Indonesia

BIkin ngakak..

15 Cuitan lucu judul film Hollywood pakai bahasa Indonesia

View Image



Brilio.net - Siapa sih yang tak menyukai film-film dari Hollywood? Ya, sejak puluhan tahun terakhir, hadirnya film Hollywood di Indonesia seakan telah menempati hati para pecinta perfilman. Mulai dari film bergenre percintaan, drama, komedi, hingga action lengkap di sini.

Selain jalan ceritanya yang menarik, judul film rupanya juga berpengaruh besar lho membuat penonton jadi penasaran. Nggak heran deh, sebelum memulai produksi film, para sineas telah memikirkan secara matang judul apa yang tepat untuk film tersebut, sehingga mudah diingat oleh masyarakat.

Meski sudah keren pakai judul berbahasa Inggris, kira-kira apa jadinya ya kalau judul-judul film Hollywood ini diterjemahkan dalam bahasa Indonesia? Nah, belum lama ini media sosial Twitter baru saja diramaikan dengan beragam cuitan lucu soal andai film luar negeri diganti dalam bahasa lokal.

Seperti apa sih kocaknya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari Twitter, cuitan lucu judul film pakai bahasa Indonesia ini bikin ngakak, Jumat (10/5).

1. Laba-laba jauh dari rumah.

Loading...

nama film indonesia © 2019 brilio.net

2. Hmm, nggak gini juga.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

3. First man: karyawan yang nggak pernah telat.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

4. Haha, film horror versi kearifan lokal.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

5. Harry Potter di Indonesia pasti sering diundang di TV.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

6. Si cantik dan si buruk rupa kalau versi sinetron sini mah.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

7. Finding Nemo? Mantap~

nama film indonesia © 2019 brilio.net

8. Malam lailatul qadar!

nama film indonesia © 2019 brilio.net

9. Gitu kira-kira jika kalau jadi film Indonesia.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

10. Lorong Waktu ini mah, Malih.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

11. Bubar, bubar, ibadah dulu.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

12. Film legendaris banget sih.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

13. Akibat musim pilpres, Kampret vs Cebong.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

14. Kembang perawan~

nama film indonesia © 2019 brilio.net

15. Akibat salah paham Hellboy.

nama film indonesia © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Cuitan Lucu Film Hollywood Humor Indonesia Kata Kata Kocak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE