Brilio.net - Untuk memastikan bahwa stok barang yang dijual masih ada sekaligus mengetahui kualitasnya, seorang pembeli di online shop biasanya akan mengajukan sejumlah pertanyaan kepada sang penjual. Umumnya sih, pertanyaannya tersebut mereka lontarkan melalui fitur chat yang tersedia pada e-commerce atau nomor WhatsApp si online shop.

Persoalannya, nggak semua penjual atau admin online shop ternyata to the point dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan para pembeli ini. Yup, ada lho satu-dua admin yang malah merespons dengan candaan. Mulai dari balik bertanya kepada sang pembeli hingga bahkan curhat dan adu nasib.

Hal tersebut pun terpaksa dirasakan oleh sejumlah customer berikut ini. Alih-alih mendapat jawaban yang singkat dan jelas, mereka malah dapat jawaban yang kocak tapi ada ngeselinnya juga.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sejumlah balasan chat kocak dari penjual online shop, Jumat (27/11). Bikin pembeli jadi ketawa-ketawa kesal.

1. Lah, malah ngajakin bercanda ini penjual.

Loading...

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Malah kayak jadi curhat gitu ending-nya.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Mantap! Pasangan yang super setia nih~

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Nggak gini pak cara mainnya.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Mungkin si penjual sedang lelah, bun.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Sama kayak yang tadi nih, hobinya bercanda.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Pengen ketawa, tapi kok kesal duluan.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Hmmm... Kok malah jadi pada adu nasib, sih?

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Sabar mom, sabar. Kalau marah-marah mulu ntar darah tinggi lho.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Tahu gitu kenapa jualannya nggak di-take down sendiri?

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Ya, kirain aja ya, kan...

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

12. Namanya juga lupa. Ya, mau gimana?

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

13. Jangan terlalu kaku, bung. Ntar dikira nggak ramah.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

14. Terserah yang jual aja deh.

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

15. Katanya stoknya kosong, tapi kok...

Balasan chat penjual olshop © Twitter

Balasan chat penjual olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

RECOMMENDED BY EDITOR