Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Weni Arfiyani (brl/lea)

21 Desember 2018 10:30

14 Meme lucu Patrick Star lagi bijak ini bikin senyum tipis

Ini jadinya Patrick Star yang biasanya kocak berubah jadi bijak. .

14 Meme lucu Patrick Star lagi bijak ini bikin senyum tipis

View Image



Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal dengan karakter Patrick Star? Ya, karakter bintang laut yang menjadi sahabat SpongeBob Squarepants ini memang selalu muncul dalam setiap serialnya.

Dengan karakternya yang lucu dan selalu bertingkah konyol, Patrick juga menjadi salah satu ikon di kartun SpongeBob yang kehadirannya selalu dinanti-nanti. Istilahnya, dimana ada SpongeBob disitu pasti ada Patrick Star si bintang laut merah jambu

Nah, kalau kamu pecinta SpongeBob kamu pasti udah tahu kalau bintang laut ini tinggal di rumah batu dengan antena kecil di atasnya. Patrick ini digambarkan sebagai sosok yang gemar menonton televisi.

Namun, kalau dia sudah keluar dari rumahnya yang di dalam batu tersebut, pasti ada saja tingkah konyol yang ditunjukkannya. Misalnya ia akan membuat repot SpongeBob dengan permintaannya yang aneh-aneh, atau akan mengganggu Squidward dengan kepolosannya.

Bicara soal Patrick, kira-kira adegan mana nih yang paling kamu ingat? Patrick yang selalu muncul dalam serial SpongeBob Squarepants ini memang memiliki banyak sekali adegan ikonik yang diingat oleh para penggemarnya.

Loading...

Misalnya saja saat Patrick bersama peliharaan batunya mengikuti lomba lari maraton dan tiba-tiba saja batu tersebut bisa memenangkan pertandingan. Atau momen lucu saat Patrick membacakan puisi dengan topi birunya yang kocak abis.

Dikenal dengan tingkahnya yang serba kocak, apa jadinya ya kalau Patrick mendadak bijak? Pasti justru bikin kamu ketawa dibuatnya. Seperti deretan meme yang menggambarkan kalimat-kalimat bijak dari Patrick yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber Jumat (21/12) berikut ini.

1. Tuh guys, bikin lelucon itu nggak mudah lho~

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

2. Artinya semakin baik kamu, semakin banyak pula cobaanya.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

3. Bener nggak sih? Air minum di rumah itu memang paling oke.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

4. Cuek aja, belum tentu hidup kamu lebih berantakan dari dia.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

5. Bisa ditiru nih, jangan sampai makan teman sendiri. Nggak baik.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

6. Nah loh, bisa apa coba?

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

7. Ingat ya, merokok membunuhmu...

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

8. Kesuksesan itu nyata adanya, oleh karena itu kita nggak boleh patah semangat.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

9. Tujuan hidup kamu saat ini pastilah ingin membahagiakan kedua orang tua.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

10. Jangan sampai persahabatan kamu bisa dibeli dengan uang.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

11. Sahabat itu ibaratnya lebih berharga dari pada uang.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

12. Tuh, kalau mau ngomong sebaiknya dipikir dulu apakah kalimat kita mungkin menyakiti orang lain atau tidak.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

13. Kesuksesan itu diraih dengan perjuangan yang sangat panjang.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

14. Jalani hidup dengan sederhana saja, jangan terlalu dipikir berat.

meme spongebob patrick © 2018 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Meme Lucu SpongeBob Meme Kocak Foto Lucu bikin Ngakak Gambar Meme Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE