Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Aliftya Amarilisya (brl/lin)

15 Juli 2019 11:35

14 Meme lucu hari pertama masuk sekolah, bikin cengar-cengir

Liburannya udah ya, ayo sekolah lagi....

14 Meme lucu hari pertama masuk sekolah, bikin cengar-cengir

View Image



Brilio.net - Libur kenaikan kelas telah usai. Senin (15/7) ini tahun ajaran baru telah dimulai. Dengan begitu, para pelajar pun harus kembali menuntut ilmu di sekolah. Tak ada lagi waktu luang yang panjang untuk bersantai ria dan bermain.

Sayangnya, tak semua pelajar bisa langsung move on dari hawa liburan panjang pada hari pertama masuk sekolah. Sebagian dari mereka tak sedikit yang masih malas dan belum bersemangat untuk kembali belajar. Wajar sih, namanya juga habis libur panjang. Kamu gitu juga, kan?

Nah, tapi santai aja, sembari mengumpulkan semangat untuk kembali belajar coba deh kamu cek sejumlah meme yang brilio.net rangkum berikut ini. Kali aja meme-meme lucu ini bisa membuat kamu makin semangat menghadapi tahun ajaran baru, Senin (15/7).

1. Masih hits ya si biawak ini.

meme sekolah © 2019 brilio.net

Loading...

foto: 1cak.com

2. Jangan lupa pakai sepatu hitam.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

3. Problemnya para pelajar.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

4. Ya, tapi nggak perlu sampai tasnya diselotip begitu.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

5. Siapa yang merasa gini juga?

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

6. Hari pertama sekolah harusnya kan memang penuh semangat!

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

7. Jangan lupa siapin seragam dan buku-bukunya.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@smart_kucing

8. Love-hate relationship antara sekolah dan libur sekolah.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kocheng.meme.id

9. Bilang makasih dong, kan sudah diingatkan.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@meme.ngakak.kocak

10. Nggak apa-apa lama, yang penting dapat tempat yang teduh.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@memeschool.id

11. Lupa namanya, tapi ingat nama bapaknya.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@irfanskadi

12. Kadang ada benarnya sih.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@memeschool.id

13. Berbagai sapaan yang keluar setelah sekian lama libur sekolah.

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

14. Tapi isi otakmu nggak zero, kan?

meme sekolah © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Meme Lucu Masuk Sekolah Foto Meme Lucu Gambar Meme Lucu Gambar Lucu Foto Gambar Lucu Foto-Foto Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE