Brilio.net - Berbelanja online kini sudah tidak lagi menjadi sesuatu yang baru. Bagi sebagian orang, kegiatan belanja secara daring ini bahkan telah menjelma menjadi sebuah kebiasaan. Alasannya pun beragam, salah satunya karena ia dinilai lebih praktis daripada jika harus berbelanja di toko offline.

Selain itu, dengan berbelanja di toko online, kita juga tak perlu repot-repot untuk membawa barang belanjaan. Pasalnya, barang tersebut akan dikirimkan melalui jasa ekspedisi atau pengiriman barang. Dengan demikian, kita pun hanya perlu menunggu kurir datang ke rumah untuk mengantarkan.

Permasalahannya, terlepas dari disengaja atau tidak, barang belanjaan kita tersebut kadang kala terbanting saat pihak ekspedisi melakukan proses sorting. Wah, kalau barangnya tidak mudah pecah sih nggak apa-apa ya, tapi kalau sebaliknya? Waduh, tentu saja bisa jadi masalah.

Tapi tenang! Berkaca dari persoalan itu, pihak penjual pun biasanya akan menempelkan stiker peringatan 'jangan dibanting' pada paket yang akan dikirimkan. Dengan begitu, para kurir pun tentunya akan lebih berhati-hati saat mengantarkan paketan.

Namun bagaimana jadinya jika stiker peringatan tersebut dibuat dengan menggunakan foto artis Korea ya? Kira-kira bakal manjur nggak ya peringatan tersebut atau malah bikin sang kurir senyum-senyum sendiri karena lucu?

Loading...

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sederet stiker peringatan di paket pakai foto artis Korea, Selasa (25/8).

1. Kalau paketnya sampai bisa teriak ngeri juga ya?

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

2. Jangan marah-marah ih. Nanti cepat tua lho.

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

3. Tuh, peringatannya jangan lupa dibaca!

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

4. Perasaan para jomblo juga banyak yang rapuh~

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

5. Ajaib juga kalau gambar bisa ngeluarin sinar laser.

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

2 dari 3 halaman



6. Kalau kata anak zaman now, stikernya uwu banget!

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

7. Oh, itu captionnya ceritanya pantun?

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

8. Kayak si Ojan aja, kerjaannya bilang, "tatap mata saya."

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

9. Salah fokus ke striker yang ada tulisannya 'jangan dikhianati'.

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

3 dari 3 halaman


10. Iya Mas, iya. Nggak bakal dibanting kok~

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

11. Yang fragile paketnya atau hati pengirimnya nih?

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

12. Jadi, cuma karena isinya orang ganteng?

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

13. Foto yang dipakai itu lho...kocak!

Stiker peringatan foto artis Korea
Twitter/@txtdarionlshop

RECOMMENDED BY EDITOR