Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/lin)

09 Oktober 2019 18:25

13 Status medsos nyeleneh bapak ini viral, editan fotonya gokil

Nggak cuma fotonya, , caption status yang sering ia unggah juga menggelitik..

13 Status medsos nyeleneh bapak ini viral, editan fotonya gokil

View Image



Brilio.net - Seiring perkembangannya, media sosial kini nggak cuma dipakai anak-anak muda saja. Orang tua mulai banyak yang mau belajar melek teknologi dan membuka akun media sosialnya sendiri. Bahkan, orang tua nggak segan buat minta diajarkan secara detail kepada anaknya demi bisa eksis di media sosial.

Tentu ada perbedaan perilaku yang ditunjukkan anak muda dan orang tua dalam bermain media sosial. Namun satu yang sama-sama dicari oleh mereka adalah humor atau hiburan yang lucu-lucu. Tapi ternyata, sekarang ini orang tua nggak cuma jadi konsumen konten-konten humor, tapi mereka juga bahkan sering jadi kreatornya.

Seperti pemilik akun Facebook bernama Somantri Ahmad ini. Belakangan postingannya bikin heboh jagat maya. Sebab, bapak ini punya keahlian edit foto yang terbilang gokil. Selain itu, caption status yang sering ia unggah juga sangat menggelitik. Nggak heran kalau namanya sekarang ini jadi perbincangan hangat di Facebook dan juga Twitter.

Penasaran seperti apa gokilnya Soemantri Ahmad? Berikut ini kumpulan statusnya seperti brilio.net himpun dari akun Facebook miliknya, Rabu (9/10).

1. Bagi yang sering mantengin media sosial, pasti pernah lihat status Somantri Ahmad berkeliaran.

Loading...

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

2. Bapak-bapak satu ini memang kerap mengunggah status nyeleneh di Facebook miliknya.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

3. Hal yang jadi perhatian tentu saja editan fotonya yang gokil banget.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

4. Caption yang dituliskan pun kadang kocak.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

5. Hmmm... Posisi HP dicermin kok bisa beda, ya?

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

6. Foto-foto melulu sih. Tuh, siropnya jatuh!

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

7. Eits, masih bisa diselamatkan ternyata.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

8. Kalau bisa terbang gini, ganti lampu bukan lagi jadi hal yang menyulitkan.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

9. Kamu bisa lihat penampakan jin di foto ini? Celana jeans maksudnya.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

10. Kreatifnya ngalahin anak muda, nih.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

11. Anak muda saja belum tentu bisa ngedit foto seperti ini.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

12. Depannya doang bagus. Belakangnya ternyata mobil bak terbuka.

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

13. Kunci Inggris emangnya bisa buat belajar bahasa Inggris?

somantri ahmad editan foto gokil © Facebook/Somantri Ahmad

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Status Lucu Status Medsos Status FB Kata Kata Lucu Tulisan Lucu Media Sosial
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE