Brilio.net - Di era yang serba digital saat ini, mencari saran guna menyelesaikan masalah sejatinya bukanlah hal yang sulit. Pasalnya, keberadaan search engine, seperti Google, dapat dimanfaatkan untuk mencari solusi dari problem yang menghadang.

Lebih dari itu, jika solusi yang 'ditawarkan' oleh Google tak cocok di hati, maka kamu pun bisa mencoba opsi lain seperti bertanya di media sosial. Ya, tak sekadar sebagai platform untuk menuliskan status dan mengunggah foto maupun video, media sosial juga dapat dimanfaatkan guna mencari saran.

Hal itu pun turut dilakukan oleh sejumlah bapak berikut ini. Dengan mengandalkan grup-grup di media sosial Facebook, mereka pun melontarkan beragam pertanyaan dari masalah-masalah yang menghadang, baik yang sifatnya serius hingga receh sekalipun.

Nah, lalu saran-saran seperti apa saja ya yang diminta oleh bapak-bapak di grup Facebook yang diikutinya ini? Daripada berlama-lama, yuk cari tahu selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut ini, Selasa (13/10). Ada-ada aja problem kaum bapak ini.

1. Ya, gimana mau ada yang mampir kalau bangunannya kayak gitu.

Loading...



2. Coba mancing bareng aja kalau gitu pak. Biar romantis~



3. Ingin kasih saran, tapi jengkel duluan.



4. Selamat ya, pak! Semoga anaknya sehat selalu.



5. Jawaban yang pertama bikin ngakak.



6. Huruf A di keyboard rusak apa gimana deh?



7. Yuk, mundur pelan-pelan yuk! Move on~



8. Kalau nggak ada duit ya nggak usah beli-beli.

2 dari 2 halaman


9. Yang penting yakin, pak!



10. Nggak cuma bapak, yang ditanya pun ikut bingung.



11. Insecure kali, pak. Insinyur mah sarjana teknik.



12. Ending-nya kok ambigu ya, pak?



13. Ya, sampai lebaran kuda nggak bakal bisa masuk kalau SIM-nya pakai SIM kendaraan.

RECOMMENDED BY EDITOR