Brilio.net - Cinta merupakan salah satu perasaan yang dianggap paling indah oleh banyak orang. Bentuk cinta kepada kekasih juga terlihat lebih romantis daripada cinta pada hal lain. Terdapat berbagai cara untuk menyatakan atau mengungkapkan cinta, seperti memberi kado, bunga hingga memberikan kata-kata manis.

Nah, ungkapan rasa cinta seperti kata "I Love You" yang diucapkan gebetan atau pasangan, umumnya akan dibalas dengan balasan yang menyenangkan hati. Namun berbanding terbalik, balasan pernyataan cinta ini justru bikin nyesek. Pasalnya banyak orang menganggap itu hanya gombalan atau hanya sekadar omong kosong.

Seperti apa balasan nyesek ala warganet ini? Berikut ulasannya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (17/1).

1. Apes banget ya, ini lebih sakit. Cintanya hasil forwarded.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@littlekurakura_

2. Dari balasan nice info, paling nggak sudah ngertilah selama ini perasaan doi kek gimana.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@Arpswldn

3. Hehehe, bener bangat cintai diri sendiri dulu sebelum mencintai orang lain ya?

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@indo_line

4. Gagal ngegombal nih! Malah ditagih utangnya.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@tasyaalinda

5. Nggak jadi ngegombal tapi malah berantem.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@achanrz

6. Duh, sepertinya balesan ini cocok banget buat kamu yang suka nge-ghosting.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@hellosnzh

7. Yang balas Bapaknya Anin, auto ketar-ketir nih.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@wpotko

8. Kan, malah dituduh selingkuh.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@_olisamping_

9. Mau sok-sokan ngegombal tapi diblokir. Sabar ya mas!

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@alfyshr

10. "That's nice" kira-kira diterima atau ditolak ya?

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@amateurunner

11. Jadinya malah kena bully pacar sendiri kan!

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@yayaaa1414

12. Ini saking sering bercandanya, gebetan sampai nggak bisa bedain lagi bercanda apa serius.

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@andihiyat

13. Balesnya cukup singkat, padat dan bikin nyesek bukan?

13 Gombalan I Love You © 2022 brilio.net

foto: Twitter/@yuniarpalvin

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lin)