Brilio.net - Pekerjaan jadi driver ojek online tuh gampang-gampang susah. Ya, kalau memenuhi target sih pasti penghasilannya lumayan. Tapi kalau lagi sepi orderan sedih juga ya. Selain itu, banyak juga nih cobaan-cobaan waktu jadi driver ojek online.

Nggak cuma soal sepi orderan aja. Kadang udah dapet orderan tapi pelanggannya malah aneh-aneh nih. Alhasil jadinya malah ribet sendiri. Tapi walau begitu kudu tetep dijalani. Belum lagi kalau cobaannya datang dari diri sendiri.

Lagi pengen narik tapi misal kena apes, seperti kebelet ke kamar mandi, atau motor yang tiba-tiba mogok. Pokoknya tuh ada-ada aja deh cobaan jadi driver ojek online. Meskipun kelihatannya gampang tapi ada banyak susahnya lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Jumat (22/10), berikut 13 chat lucu alasan driver ojek online gagal narik yang absurd banget.

1. Hmm, segala ada acara kunci patah nih, jadi nggak bisa narik.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Ternyata customernya malah bawa mobil, ada-ada aja.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Driver ojek online pasti ada nih yang pernah mengalami hal ini.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Cuma gara-gara mirip orang aja nggak jadi dapat penglaris nih.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Kalau dapat penumpang yang kayak gini sih rasanya pasti pengen marah.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Hayo ngaku siapa nih yang pernah kena cancel gara-gara kepencet?

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Pasti baru pertama naik ojek online nih jadinnya kayak gini.

 

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Gara-gara nama di aplikasi jadi gagal narik deh.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Ujian angin kayaknya sih bapaknya tuh Avatar ya?

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Pengen kesel tapi gimana ya kalau kayak gini tuh...

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Hati-hati sama kata-kata, nanti nggak jadi dapat rezeki lho.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

12. Gagal narik gara-gara penumpangnya malah salah naik nih.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

13. Hmm, bikin bingung drivernya sih jadinya malah nggak jadi narik deh.

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol © 2021 instagram.com

alasan driver ojek online gaga narik kocak pol-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lea)