Brilio.net - Kayaknya percakapan lucu antara driver ojek online dan pelanggannya tuh sering banget terjadi. Apalagi kalau driver ojek online-nya ngajak bercanda nih. Tapi nggak cuma driver ojek online aja yang suka ngajak bercanda, kadang inisiatif juga datang dari pelanggannya.

Tanpa disadari, kadang percakapan pelanggan ojek online tuh bisa ngeselin lho. Ya bukannya bikin ketawa, tapi malah bikin saling mikir nih. Apalagi driver ojek online yang pastinya kudu ramah sama pelanggan. Kalau pelanggannya chat absurd ya kelar deh jadinya.

Sebagai driver ojek online, kamu pernah nggak nih mendapat pelanggan ojek online yang chat-nya tuh bikin kesel banget? Ngga cuma bikin kesel malah sampai bikin pusing sendiri lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdraojol.id, Kamis (21/10), berikut 13 chat absurd pelanggan ojek online yang bikin driver pusing sendiri.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Berasa lagi interaksi sama Ultraman kali ya...

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

2. Waduh, bikin bingung lagi nih pelanggan yang kayak gini.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

3. Belum juga ngapa-ngapain udah dituduh yang nggak-nggak aja.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

4. Kalau pelanggan ribet driver auto pusing sendiri deh.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

5. Baru kalimat pertama aja udah bikin driver auto mikir keras.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

6. Hmm, customer yang kayak gini kamu pernah nggak nih menemukannya?

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

7. Udah lah jangan bikin pusing driver ojek online-nya...

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

8. Ini sih bikin bingung banget, mau mampir nggak ya?

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

9. Suka gini nih, dikira semua driver paham lokasinya.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

10. Nah kan, kejadian lagi deh yang kayak gini lagi.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

11. Udah jangan terlalu gini deh, pusing juga driver-nya lihatnya.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

12. Pelanggan yang kayak gini nih kayaknya minta dijitak deh.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

13. Jelas banget bikin bingung nih kalau pelanggan yang kayak gini.

chat absurd pelanggan ojol yang ngeselin pol © 2021 instagram.com

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR