Brilio.net - Driver ojek online pasti sering deh dapat pelanggan yang suka membatalkan orderan tiba-tiba. Nggak ada angin nggak ada hujan, kadang asal dibatalkan. Cancel orderan ini kadang ngeselin, apalagi kalau orderannya tuh makanan.

Entah alasannya kenapa, banyak customer cancel orderan tiba-tiba. Kalau orderan makanannya belum dipesan sih nggak masalah ya. Tapi kalau udah telanjur pesan pasti ngeselin banget jadinya. Selain bintang hilang, driver kadang menderita kerugian.

Pokoknya nggak mudah deh jadi driver ojek online. Setiap hari ada saja permasalahan yang harus dihadapi. Alasan pembatalan yang nggak jelas dan menjengkelkan sering kali jadi problem tersendiri.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Jumat (17/12), berikut 13 alasan lucu order makanan ojek online dibatalkan yang ada-ada aja.

1. Udah buka tokonya di aplikasi, tapi pas sampai tempat ternyata belum...

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Driver biasanya masih berusaha kalau orderanmu belum buka.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Alasan buat cancel orderan tuh banyak banget lho.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Nah kan, perkara orderan aja bisa bikin baku hantam...

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Hmm, kalau dapat pelanggan yang kayak gini pasti kesel sendiri.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Memang kadang suka nggak jelas nih pelanggannya.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Nah kan, kalau kayak gini pasti repot sendiri.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Salah satu alasan cancel orderan makanan tuh lupa pakai kode promo.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Bisa di-cancel nih kalau driver lama dan nggak konfirmasi.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Waduh kok galak banget kayaknya ya? Hehehe...

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Ini nggak ngerti sih maksudnya apaan, tapi ya udah lah ya.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

12. Nah kan jadi bingung sendiri kayak gini endingnya.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

13. Cuma bilang ada kesalahan doang tapi nggak dijelasin kenapa.

alasan lucu orderan makanan di-cancel © 2021 instagram.com

alasan lucu orderan makanan di-cancel-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lea)