Brilio.net - Quotes biasanya adalah kata-kata yang bisa menginspirasi. Bukan hanya menginspirasi si pembuat quotes tapi diharapkan juga bagi sebagian besar orang yang membacanya. Walau quotes bisa berasal dari siapa saja, namun quotes sendiri biasanya berasal dari orang-orang yang memiliki kisah hidup inspiratif.

Meski demikian, quotes tak luput dijadikan candaan. Quotes ini berseliweran di media sosial. Quotes absurd ini bukannya memotivasi pembacanya, namun malah membuat pembacanya cenderung jengkel dan kesal. Quotes absurd ini bermunculan di berbagai media sosia dan bisa menghibur.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (18/7), ini 12 quotes absurd yang nggak memotivasi namun malah bikin tepuk jidat. 

1. Ya bener sih, karung bisa juga buat kacang, buat gula, buat macem-macem deh.

quotes kacau berbagai sumber

Loading...

foto: me.me

2. Harus makan juga dan minum juga kalau mau bertahan hidup. 

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@anti.pedot

3. Yaahh itu pastinya udah pada tahu, kalau salah pasti  ada something wrong. 

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@anti.pedot

4. Makanya yakin dulu biar nggak banyak keraguan, tapi mau yakin sama siapa?

quotes kacau berbagai sumber

foto: me.me

5. Ini adalah quotes jawaban yang nggak memberi jawaban.

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/ @sumut.quotes

6. Karena saat merasa alone, pasti lagi sendiri juga sih.

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@anti.pedot

7. Nah ketika malas datang, tidur jadi solusinya.

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@statusretjeh

8. Mending diam kalau nggak ada teman ngobrol, bicara sendiri ntar disangka gila lho.

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@bijakberbicara

9. Dan kadang diam itu bisa dibikin mode getar.

quotes kacau berbagai sumber

foto: Instagram/@anti.pedot

10. Saat berharap bisa menemukan quotes tentang kesuksesan dan nemunya seperti ini, disitu kadang saya merasa sedih.

quotes kacau berbagai sumber

foto: me.me

11. Kalau kebalik gini, gimana mau bacanya.

quotes kacau berbagai sumber

foto: lucu.me

12. Kalau mata terpejam tanpa menatap, namanya tidur.

quotes kacau berbagai sumber

foto: lucu.me

RECOMMENDED BY EDITOR