Brilio.net - Jika kamu sudah pernah merasakan indahnya kehidupan di era 80-an atau 90-an, kamu pasti akan bisa mengatakan kepada anak atau cucumu kalau kehidupanmu dulu keren banget. Main di sawah, mendengarkan sandiwara radio hingga main video game di era awal kemunculannya. Ya, anak-anak zaman itu, terutama anak 90-an adalah transisi dari zaman old ke zaman now yang penuh teknologi modern.

Yang jelas, kids zaman now tak akan tahu beberapa keseruan yang ada dalam 12 meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (24/10) berikut ini. Lucunya bikin nostalgia generasi sepuh 80-an dan 90-an.

1. Manggil burung merpati pakai tangan, anak zaman now ada yang bisa?

Kids mana tau © 2017 Istimewa

2. Radio sekarang mana ada. Dramanya pindah ke akun gosip di IG.

Loading...

Kids mana tau © 2017 Istimewa

3. Yakin deh, kid zaman now nggak tahu mereka berdua..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

4. Sekarang makin jarang anak-anak yang main permainan ini..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

5. Kue putu yang enaknya nggak tanggung-tanggung..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

6. Video game di era awal, sederhana grafisnya tapi tetep bikin nagih..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

7. Dulu, mandi di sungai nggak ketahuan emak aja bangga banget..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

8. Sekarang penumpang mana boleh di atap kereta..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

9. Benda-benda legend anak 90-an.

Kids mana tau © 2017 Istimewa

10. Dulu, nama ikan piranha itu tenar banget. Biar nggak mandi di kali ditakut-takutin pakai bilang ada ikan piranhanya..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

11. Senengnya nggak kira kalau sudah main ini..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

12. Ini enak asli enak.. Cobain deh, namanya buah mahoni. Lezat-lezat gimana gitu..

Kids mana tau © 2017 Istimewa

RECOMMENDED BY EDITOR