Brilio.net - Pertandingan catur antara Grand Master (GM) Irene Sukandar dan Dewa Kipas alias Dadang Subur pada Senin (22/3) kemarin sukses mencuri perhatian publik. Laga yang digelar dan ditayangkan melalui kanal YouTube Deddy Corbuzier ini dimenangkan oleh GM Irene dengan hasil 3-0.

Menariknya, tak cuma menarik perhatian, pertandingan itu juga memecahkan rekor, seperti meraih jumlah penonton terbanyak mencapai 1,25 juta viewers saat streaming. Lebih jauh, hadiah yang diberikan pun terbilang sangat besar untuk skala pertandingan uji coba yang mana mencapai Rp 300 juta.

Kocaknya, usai pertandingan sengit tersebut berakhir, banyak netizen yang rupanya menanggapi persaingan antara Dewa Kipas dan GM Irene Sukandar dengan guyonan. Dengan kreativitas dan bumbu-bumbu imajinasi mereka pun membuat editan foto pertandingan Dewa Kipas vs GM Irene.

Nah, buat kamu yang penasaran bagaimana hasil kreasi editan foto warganet ini, berikut belasan editan foto lucu Dewa Kipas Dadang Subur vs atlet catur GM Irene tanding catur, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (23/3). Dijamin bikin cengar-cengir deh pokoknya.

1. Seru nonton serialnya The Queen's Gambit atau pertandingan kemarin nih?

Loading...

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@allukmand

2. Hayo, fokus, pak. Pilih HP-nya nanti-nanti aja kalau sudah menang.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@mummadlukmanf

3. Hmmm, berat nih, harus milih dengarin musik dari DJ atau fokus ke catur.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@yududada

4. Sejak kapan papan caturnya berubah jadi papan ular tangga?

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@akbbrrr

5. Lomba nggak ngapa-ngapain selama 2 jam nih ceritanya.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@ditopee

6. Lanjut tanding di pos ronda? Kenapa nggak ya, kan~

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Plot twist: tanding sama Deddy Corbuzier zaman old.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@ezaraidd

8. Seru dan ramai ya, banyak yang kasih support gini.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@howtodresvvell

9. Tak ada catur, karambol pun jadi.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@rakahnff

10. Jadi keingat SpongeBob yang episode Gary ikut balapan.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@gothicRomantic

11. Beginilah lika-liku seorang drafter.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@lagicariummi

12. Beli tanah di tempat yang paling mahal adalah kunci.

editan Dewa Kipas vs Irene © berbagai sumber

foto: Twitter/@pantungalimar

RECOMMENDED BY EDITOR