Brilio.net - Memulai sesuatu memang tidak semudah yang dibayangkan. Apalagi harus memulai percakapan dengan si doi, pasti bingungnya bikin jungkir balik. Kalau cuma nunggu sampai dia yang menyapa duluan, dijamin hubungan kamu bakalan stuck di situ saja.

Biar nggak bingung gimana cara menyapa gebetan kamu, perlu jurus jitu nih untuk memulai percakapan. Kamu bisa kodein dia lewat story WhatsApp, atau bisa juga ngechat random alias nggak jelas.

Kayak cerita warganet yang satu ini nih. Ketika ditanya gimana cara memulai suatu percakapan, jawaban dari warganet beragam dan bikin ngakak. Mau tau seperti apa? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, pada Kamis (18/6).

1. Baru ngechat sekali, udah ngegas aja nih. Nggak masalah mana tahu jodoh.

cuitan memulai chat  Twitter

Loading...

foto: Twitter/@ananjohari

2. Berasa kayak lagi di alam kubur.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@dwikialjawi & @tjhin_gaboet

3. Awww yang sabar ya, mungkin kurang banyak upload story WhatsApp-nya.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@eculllll

4. Manusia yang punya rencana, Tuhan yang memutuskan.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@FahturMarino

5. Pura-pura ngetes WhatsApp biar kalau di read doang, malunya nggak sampe ubun-ubun.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@HungkulRul

6. Ini mau mulai chattingan atau sambutan sih?

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@izalizul15 & @MrihUtami & @llalla717

7. Emangnya mamang somay!

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@kenapaabdul

8. Kalau sudah buntu mau mulai chat gimana, mungkin ini jalan ninja terakhir.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@kevinsetiawan23

9. Kamu pilih mana nih? Metode anak 90an atau 2000an?

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@LikeLian & @RizkyFauziMubar

10. Cakeeep nih!

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@Mencarikopi

11. Nggak jaman nge-ping lagi. Sekarang modelnya ancaman bawa-bawa dosa. Hm....

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@wibowoarf

12. Lagi chattingan, tapi berasa kayak di medan perang. Kijang satu, ganti.

cuitan memulai chat  Twitter

foto: Twitter/@alifah_rff

RECOMMENDED BY EDITOR