Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/lin)

05 Juni 2019 19:01

12 Alasan kocak driver ojek online cancel orderan, bikin tepuk jidat

Entah alasannya yang mengada-ada atau memang lagi nggak fokus..

12 Alasan kocak driver ojek online cancel orderan, bikin tepuk jidat

View Image



Brilio.net - Fokus merupakan satu hal penting yang harus dijaga saat bekerja. Apalagi kalau kamu punya pekerjaan yang menghabiskan banyak waktu di luar ruangan macam driver ojek online. Panas terik matahari, haus, sampai menghadapi jalanan yang macet seringkali bikin emosi memuncak.

Saking capeknya menghadapi realita jalanan kota yang semrawut, terkadang bikin kerjaan berantakan. Nggak sedikit driver yang sampai nolak orderan karena moodnya sedang jelek. Ketika ditanya oleh penumpangnya, pasti ada saja alasannya. Termasuk alasan-alasan nggak masuk akal.

Selain itu, driver yang kurang fokus saat bekerja juga sering bikin penumpang mau nggak mau harus tahan emosi. Pernah tuh kejadian driver yang menolak orderan karena lupa bawa motor. Entah alasannya yang mengada-ada atau memang nggak fokus sampai lupa motornya ketinggalan. Bikin nggak habis pikir deh pokoknya.

Berikut ini deretan alasan kocak driver cancel orderan yang bikin tepuk jidat, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Rabu (5/6).

1. Wah, sombong nih drivernya. Mentang-mentang lagi banyak uang.

Loading...

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@realmusicpower

2. Kalau lagi masak ya aplikasinya dimatiin dulu, dong!

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@emmahaliim

3. Kayaknya bakal lama nih nyari kuncinya.

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@realmusicpower

4. Terus jemputnya gimana kalau begini, digendong?

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@hati2dimedsos

5. Malah balik nyuruh. Niat kerja nggak, sih?

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@yagakgitu

6. Ya jangan salahin penumpangnya kalau masalah tarif.

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@Jee_sss

7. Istirahat melulu, kerja bang, kerja!

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@azizaa08

8. Waduh, kalau begini mendingan cancel aja deh.

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@DebiFR

9. Singkat, padat dan jelas.

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@ayupw_

10. Istri urusan pertama, nggak boleh diduain.

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@sigitsoesetyo

11. Nggak usah ditanya lagi, langsung cancel aja!

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@razzahr_

12. Dikira mau ambil penumpang kuntilanak, kali ya?

alasan kocak driver cancel © berbagai sumber-foto: Twitter/@randezvousxx

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Driver Ojek Online Ojek Online Chat Lucu Percakapan Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE