Brilio.net - Rezeki memang sudah ada yang mengatur. Kadang kalau lagi 'bejo' alias untung, rezeki deras mengalir tak ada habisnya. Tapi nggak jarang juga pundi-pundi uang yang ditunggu justru seretnya minta ampun.

Tapi sesusah apapun mencari uang, tetap bersyukur dan menjalaninya dengan hati ikhlas lebih baik daripada bersungut ria. Seperti yang dilakukan para driver ojek online yang satu ini. Saat belum dapat orderan, mereka menghabiskan waktu untuk bersantai atau melakukan kegiatan lain.

Ada yang pergi memancing, main gundu bareng driver lain, dan ada juga nih yang nonton orang foto prewedding. Aksi kocak driver ojek online ini bisa bikin hari kamu jadi ceria.

Jangan tunggu lama lagi, yuk simak ulasan lengkapnya yang telah brilio.net himpun dari berbagai sumber, pada Rabu (7/7).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Orderan lagi sepi. Mending main di Timezone aja biar nggak gabut.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Kalau lagi sepi orderan, punya side job itu menolong banget.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Driver ojek online mancing mania, mantap!

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

4. Bantuin Mang Soleh jualan odading~

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Nyantai di tengah jalan dulu hehe.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Sambil nunggu orderan, bisa sambil mengasah bakat dalam bermusik nih.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Keliling cari orderan sambil jualan mainan.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Komunitas Orang Susah

8. Abang ojolnya pada jomblo semua, ya?

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Akibat orderan anyep, pikiran pun jadi oleng.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Daripada melamun, mending asikin aja sambil main game.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Ngadem dulu! Panas banget soalnya.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

12. Mumpung ada bocah-bocah, kita ajak battle gundu.

driver ojol nunggu orderan © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR