Brilio.net - Disadari atau tidak, ketika akan mengunggah status di media sosial, ada banyak hal yang akan kita pikirkan. Nggak cuma gambar atau video yang akan di-upload, namun juga aspek teks atau caption yang akan ditulis. Di titik ini, para pengguna akan membubuhkan caption yang nyambung dengan foto atau materi audio-visual yang akan di-posting.

Namun begitu, tak semua user rupanya peduli akan hal tersebut. Tak sedikit dari mereka yang malah memasa-bodohkan dan malah menulis caption dengan asal-asalan. Alhasil, teks yang tercantum di unggahan terkait pun jadi nggak nyambung dan penuh plot twist.

Adapun contoh dari hal tersebut dapat dilihat pada sederet status WhatsApp berikut ini. Menariknya, meski penuh plot twist, justru hal itulah yang kemudian membuat status-status ini jadi terasa menggeltik. Penasaran seperti apa?

Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdrstoryWA, Senin (26/7), berikut sejumlah status lucu di WhatsApp yang ending caption-nya tak terduga. Kocaknya ada-ada aja!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Kirain kambingnya, ternyata...

caption status WhatsApp © Twitter

2. Jawabannya sederhana: kerja~

caption status WhatsApp © Twitter

3. Kan ngajak doang, nggak ngebayarin.

caption status WhatsApp © Twitter

4. Jadi, apakah selama ini kita salah mengartikan kepanjangan PNS?

caption status WhatsApp © Twitter

5. Tertipu packaging nih, ceritanya.

caption status WhatsApp © Twitter

6. Coba yang punya info boleh lho, di-share~

caption status WhatsApp © Twitter

7. Ini ngegombal atau gimana sih?

caption status WhatsApp © Twitter

8. Kalau rindu mah obatnya cuma satu, ketemuan!

caption status WhatsApp © Twitter

9. Skip! Bikin bingung aja.

caption status WhatsApp © Twitter

10. Lah, kalau di timur malah bikin huru-hara.

caption status WhatsApp © Twitter

11. Yang punya jiwa bapak-bapak pasti paham.

caption status WhatsApp © Twitter

12. Sempat-sempatnya kepikiran begitu.

caption status WhatsApp © Twitter

13. Hmmm, tahan, tahan.. Orang sabar pintu rezekinya terbuka lebar~

caption status WhatsApp © Twitter

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR