Brilio.net - Belakangan tingkah bapak-bapak di media sosial memang semakin aneh-aneh saja nih. Ya, kamu pasti udah nggak asing lagi sama kelakuan lucu bapak-bapak yang diposting di media sosial. Terutama media sosial Facebook yang paling banyak digunakan nih.

Di Facebook ini, biasanya bapak-bapak mengunggah foto lucu. Entah foto selfie, foto saat berkegiatan maupun foto hasil kreativitas yang dilakukannya. Banyak nih bapak-bapak yang suka pamer kreativitas di Facebook. Tapi kadang saking kreatifnya malah jadi nyeleneh abis.

Kira-kira hasil kreativitas apa nih yang paling nyeleneh? Mulai dari bapak-bapak bercocok tanam sampai ada juga yang bikin karya nggak terduga dari barang-barang seadanya. Pokoknya kreativitas bapak-bapak ini dijamin nyeleneh banget.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Kamis (12/8), berikut 11 status Facebook lucu kreativitas bapak-bapak yang nyeleneh pol.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sejak kapan nih pohon kelapa pakai dicangkok segala?

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

2. Kalau pakaiannya gini mau ngojek atau mau main Call of Duty nih?

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

3. Tempenya dibentuk ikan buat temen ngopi, memang kreatif abis.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

 

4. Ternyata ikan butuh tempat minum juga ya? Padahal sih hidupnya dalam air.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

5. Hmm, ya nggak disini juga nanam sayurannya. Memang terlalu nyeleneh.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

6. Kira-kira kamu mau beli nggak nih kalau desainnya begini?

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

7. Terlalu kreatif bikin tangganya, sampai diprotes deh jadinya.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

8. Kamu pernah salah masukin kartu ke ATM belum nih?

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

9. Kalau donatnya besar sih kayaknya nikmat banget nih ngopinya.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

10. Kamu sering kesemutan? Mungkin begini cara ampuh mengatasinya.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

11. Ada-ada aja cara bapak ini melakukan promosi, yang penting laku lah ya.

status FB kreativitas bapak-bapak © 2021 instagram.com

status FB kreativitas bapak-bapak-© 2021 instagram.com/@duhreceh.id

(brl/far)

RECOMMENDED BY EDITOR