Brilio.net - Bisnis kuliner merupakan bisnis yang belakangan banyak digemari, terutama oleh anak milenial. Ya, bidang bisnis yang satu ini memang banyak dibutuhkan dan dicari oleh orang setiap harinya. Nggak heran kalau banyak orang yang berlomba-lomba untuk menjalankan bisnis kuliner, baik secara online maupun konvensional.

Kendati kelihatannya mudah, namun bisnis kuliner ini banyak tantangannya. Apalagi, saingan bisnis yang banyak membuat kamu harus pandai-pandai mencari strategi agar produk kamu memiliki keunggulan dibanding produk lainnya. Selain dengan variasi produk makanan yang lebih unik, untuk mendukung kesuksesan berbisnis kuliner ini kamu harus mencari pasar yang luas.

Dengan tahu target pasar yang kamu tuju, kamu dapat menentukan strategi marketing yang tepat buat lini usahamu nih. Salah satu cara marketing di era milenial ini tentunya dengan promosi di media sosial, pemberian diskon dan hadiah. Namun demikian, cara-cara lama seperti memasang spanduk dan memberikan nama yang unik terhadap tempat makan kamu bisa jadi pilihan yang baik.

Ya, nama unik dan spanduk unik warung makan ini bisa kamu temui di berbagai tempat. Salah satunya spanduk unik bertema pelesetan judul film berikut ini. Memanfaatkan hype sebuah film box office, kamu bisa membuat warung makan kamu lebih dikenal banyak orang lho.

Nah, dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (12/6) berikut deretan spanduk warung makan terinspirasi judul film yang kocak abis.

Loading...

1. Nah, makanan yang satu ini memang banyak penggemarnya nih, apalagi namanya unik bener.

warung makan film © 2019 berbagai sumber

2. Ketika film Finding Nemo merambah ke dunia kuliner...

warung makan film © 2019 berbagai sumber

3. Warung makannya pecinta Harry Potter nih, menunya kayak biasa nggak ya?

warung makan film © 2019 berbagai sumber

4. Rumah produksi yang satu ini ternyata juga buka warung kopi lho.

warung makan film © 2019 berbagai sumber

5. Hmm, kayaknya ini mirip-mirip situs film ya...

warung makan film © 2019 berbagai sumber

6. Peter Pan pas pensiun jadi jualan salad kayaknya nih.

warung makan film © 2019 berbagai sumber

7. Sekarang ini sudah nggak jadi taman dinosaurus lagi tapi warung makan.

warung makan film © 2019 berbagai sumber

8. Kayaknya enak nih warung makanan Thailand ini. Banyak romantismenya...

warung makan film © 2019 berbagai sumber

9. Waduh, bisa aja ya bikin pelesetan judul filmnya.

warung makan film © 2019 berbagai sumber

10. Lord of The Ring kini berubah haluan jualan kentang...

warung makan film © 2019 berbagai sumber

11. Ini bukan Planet of the Apes ya, tapi grapes...

warung makan film © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR