Brilio.net - Meski kerap dipandang sebelah mata, keberadaan fitur review yang ada di marketplace ini sejatinya penting, lho. Nggak cuma bagi sang penyedia lapak alias marketplace itu sendiri, namun juga bagi para penjual dan calon pembeli lainnya.

Dalam hal ini, adanya review bisa dijadikan bahan evaluasi bagi para seller untuk meningkatkan performa penjualannya. Sementara itu, calon customer lain bisa melakukan penilaian terhadap toko dan barang yang dijual, apakah berkualitas baik atau sebaliknya.

Persoalannya, tak sedikit pembeli yang justru ngaco dalam menuliskan testimoni atas belanjaan mereka. Lucunya lagi, nggak sedikit yang bahkan malah ber-ending curhat soal kisah cintanya. Waduh!

Nah, lalu sekocak apa ya reviewnya? Yuk, cari tahu selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut ini, dihimpun dari akun Twitter @txtdarionlshop, Kamis (15/7).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ditanggapi serius pula sama sellernya.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Jago ngegombal nih kayaknya.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Dibaca sambil nyanyi~

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Wah, malah ngebocorin kisah cinta saudaranya.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Mereview untuk mencari jodoh.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

6. Ehem! Dari customer jadi partner.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Jomblo hanya bisa membaca sambil meringis.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

8. Kok, malah jadi semacam biro jodoh?

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

9. Karma does exist.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

10. Inilah saatnya untuk move on dengan serius.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

foto: Twitter/@txtdarionlshop

11. Udah, cari yang baru aja.

Review lucu berkedok curhat © Twitter

-foto: Twitter/@txtdarionlshop

(brl/tin)

RECOMMENDED BY EDITOR