Brilio.net - Online shop kini memang jadi primadona banyak orang. Tak sedikit yang kini memilih untuk berbelanja di online shop ketimbang toko konvensional. Selain nggak perlu repot kemana-mana, kamu juga bisa memilih banyak jenis barang dengan variasi harga yang berbeda-beda.

Banyak barang di online shop yang lebih murah dibanding toko konvensional. Karena itu, belanja online kini sudah bak lifestyle nih. Hampir semua barang bisa kamu temukan di online shop lho. Bahkan barang-barang yang nyeleneh pun bisa kamu order lewat sini.

Dari kelapa, daun pisang sampai kuda lumping bisa kamu order via online shop. Tapi gimana ya penampakannya kalau barang-barang ini diorder via online shop? Pasti jadi nyeleneh banget penampakannya nih.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (21/9), berikut 11 potret lucu barang aneh dipesan lewat online shop yang ada-ada aja penampakannya.

(brl/jad)

RECOMMENDED BY EDITOR