Brilio.net - Saat ini kebanyakan orang mengambil pekerjaan part time atau full time sebagai driver ojek online. Kemudahan dan pendapatan yang lumayan hasil ojek online dinilai cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Menjadi driver ojek online kelihatannya saja mudah, namun menjadi driver juga harus memiliki mental yang kuat, karena mereka akan berhadapan terus dengan berbagai karakter customer. Terkadang customer terlalu membuat driver ribet, namun ada juga customer yang bikin lawakan sepanjang jalan.

Nah, ini dia 11 potret penumpang ojek online yang kocak dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (19/1).

1. Peter Parker mau berangkat kuliah dulu, yah.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Buset dah mbak, kakinya tidak harus begitu juga.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Bapaknya terlalu sakti untuk mas ojol yang biasa saja.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

4. Semoga nggak dibawa angin mas berdua.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

5. Emang sih virus corona menakutkan, tapi kan tidak begitu juga cara menggunakan masker, mbah ~

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

6. Santai kayak di teras sambil minum kopi sore-sore.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

7. Ampun dah, dek, keterlaluan gaul, yah. Bahaya loh itu ~~~

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

8. Awas jatuh Bu, helmnya.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

9. Makanya, biarpun udah telat tapi harus periksa sekitar tubuh.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

10. Abang kelihatan pengen banget cepat sampai kalau begini penumpangnya.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

11. Makanya om ojol udah tahu mau narik eh malah helmnya ditinggalin.

Penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol

(brl/tin)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/tin)