Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/vin)

06 Juli 2019 21:02

11 Potret akal-akalan driver ojek online pas lagi kepepet, kocak!

Banyak driver ojek online yang jadi mendadak kreatif saat kepepet..

11 Potret akal-akalan driver ojek online pas lagi kepepet, kocak!

View Image



Brilio.net - Sejak kemunculannya, tak disangka ojek online mendapat respons positif dari masyarakat. Penggunaannya yang praktis dan banyak fitur yang menguntungkan pengguna, membuat transportasi online ini banyak peminat. Hal ini juga berdampak pada jumlah drivernya. Hingga kini driver ojek online sudah sangat banyak yang membuat persaingan sangat ketat.

Dikarenakan persaingan antardriver yang begitu ketat, mereka pun berlomba-lomba untuk mendapatkan poin dan bonus dengan berbagai cara. Untuk mendapatkan itu, terkadang driver rela melakukan apa saja. Bahkan saat sedang kepepet sekalipun. Yang penting orderan harus jalan terus.

Oleh karena itu, banyak driver ojek online yang jadi mendadak kreatif saat kepepet. Memang menyelesaikan masalah sih. Tapi bagi penumpang dan orang lain yang melihat, kelakuan akal-akalan driver ini malah bikin ketawa. Jadinya kocak abis!

Berikut ini deretan contoh akal-akalan driver ojek lain saat lagi kepepet, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Sabtu (6/7).

1. Daripada muka hitam karena seharian di jalan.

Loading...

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Yaelah si abang. Ditanya serius jawabnya malah curhat.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Itu sandal nggak dicariin istrinya, pak?

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@gojek24jam

4. Playboy berkedok driver ojek online. Waspadalah!

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kalau ngirim barang yang jaraknya jauh, emang paling benar naik angkutan umum saja. Biar irit bensin.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Daripada orderan anyep ya, kan.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Namanya juga kepepet. Android lagi rusak, pake handphone Nokia jadul juga tetap ambil orderan.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Katanya kalau nge-charge pakai powerbank bikin handphone rusak. Makanya pasang colokan di motor.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Jadi driver ojek online cuma sampingan. Jualan bakso tetap yang utama.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Siang hari panas banget. Ngadem pakai embun di gelas es teh seger banget.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Cara menyegarkan diri.

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

11. Mau narik, lupa beli paket internet. Nyari wifi dulu, deh.

potret driver ojek online kocak pas lagi kepepet © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Driver Ojek Online Driver Gojek Driver Grab Tingkah Lucu Tingkah Laku Konyol Aksi Lucu Kelakuan Lucu Kelakuan Absurd
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE