Brilio.net - Berbeda dengan naik mobil, ketika membonceng di sepeda motor posisi duduk cenderung terbatas. Dengan kata lain, pilihannya hanya ada dua, yakni duduk menghadap ke depan atau duduk menyamping menghadap sisi kiri.

Nah, posisi duduk tersebut pun turut berlaku saat kita tengah dibonceng oleh driver ojek online. Masalahnya, meski sudah pada posisi yang benar, sebagian kecil penumpang ternyata tetap saja duduk dengan gaya yang menggelitik.

Bukti akan hal tersebut dapat dilihat pada sederet potret berikut ini. Ada yang bersandar ke punggung driver lantaran mengantuk dan bahkan ada pula yang duduk di atas barang bawaannya yang cukup besar.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet posisi duduk para penumpang ojek online, Kamis (26/11). Ada-ada aja pokoknya, bikin orang lain jadi senyam-senyum di jalan.

1. Siapa nih yang pernah bersandar pada driver ojek online juga?

Loading...

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Tidur di rumah mas, bukan pas lagi dibonceng gini.

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Apa ya nggak sakit itu pantatnya?

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Berasa kayak lagi lihat Bang Pipit Preman Pensiun.

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Karena ngapain capek-capek dorong gerobak kalau bisa dibawa sambil naik ojek.

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Waduh, bahaya ini mah. Hati-hati loh, ya!

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Same energy kayak Bang Pipit tadi nih~

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Posisi duduknya sih biasa aja, tapi cara bawa kursinya itu lho.

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Awas, yang duduk belakang rawan jatuh tuh.

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Walah, walah, kenapa nggak dibawa pakai mobil aja sih?

Posisi duduk penumpang ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

11. Demi menerapkan protokol kesehatan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Lambe Onlen (@lambeonlen)

RECOMMENDED BY EDITOR