Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Weni Arfiyani (brl/lea)

23 April 2019 17:32

11 Pengumuman kehilangan ini absurdnya bikin tepuk jidat

Pengumumannya benar-benar absurd. .

11 Pengumuman kehilangan ini absurdnya bikin tepuk jidat

View Image



Brilio.net - Kehilangan barang atau benda kesayangan memang bisa bikin hati terasa nyesek nih. Oleh karena itu, nggak heran kalau banyak dari mereka yang sampai bikin selebaran, poster dan pengumuman-pengumuman untuk dibagikan kepada orang-orang demi menemukan barang yang hilang. Pengumuman ini biasanya dipasang di tempat-tempat umum, seperti di pinggir jalan atau di tiang-tiang listrik.

Pengumuman kehilangan ini biasanya ditujukan untuk mencari barang kesayangan, hewan kesayangan hingga sanak kerabat yang hilang. Dalam pengumuman kehilangan ini, biasanya orang menyertakan ciri-ciri dari hal yang hilang, hingga detail.

Pasalnya, kalau nggak detail sulit bagi orang-orang untuk membantu menemukannya. Selain itu, jangan lupa untuk menyertakan contact person supaya orang lain bisa menghubungi kamu.

Nah, tapi, beberapa pengumuman dibuat dengan kalimat yang lucu dan kadang justru bisa bikin yang melihatnya auto ketawa lho. Bagaimana tidak? Selain kadang nggak nyambung, pengumuman ini juga absurd banget. Entah barang yang dicarinya yang absurd, maupun memang kalimatnya yang absurd.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (23/4), berikut 11 pengumuman kehilangan yang absurdnya bisa bikin kamu auto tepuk jidat.

Loading...

1. Kok bisa ya motor ketukar gini? Kan kuncinya beda...

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

2. Nah, ini mencari sesuatu yang hilang dan penting bagi kehidupan.

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

3. Ini dia malah nyari lalat yang hilang, antimainstream banget.

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

4. Ternyata yang hilang adalah mantan. Pengen dihilangkan dari ingatan...

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

5. Nah, kan ini srigala di Minecraft kok dicari di dunia nyata?

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

6. Ini bukannya orang hilang malah kursus Bahasa Jepang.

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

7. Mungkin staples ini sangat berharga bagi pemiliknya...

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

8. Hmm, salah ketik di pengumuman kehilangan. Nanti bikin yang menemukan auto nyengir nih.

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

9. Nah kan, kirain kehilangan, taunya minta diperhatikan...

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

10. Hmm, ini peliharaannya siapa nih? Kok dibilangnya kucing sih.

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

11. Ini pulpen bukan sembarang pulpen, makanya susah diikhlaskan..

pengumuman kehilangan absurd © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Kelakuan Absurd Tulisan Spanduk Spanduk lucu Lucu bikin Ngakak Lucu Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE