Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Weni Arfiyani (brl/pep)

26 Juni 2019 21:30

11 Pelesetan nama minimarket ini absurdnya mengundang senyum

Agar toko menarik perhatian masyarakat..

11 Pelesetan nama minimarket ini absurdnya mengundang senyum

View Image



Brilio.net - Kreativitas orang memang nggak ada batasannya. Sebagai makhluk hidup, manusia memang dibekali akal pikiran untuk mencetuskan berbagai ide kreatif. Ide kreatif ini nggak melulu berwujud hal-hal yang canggih. Kadang ide kreatif ini datang dalam wujud yang sederhana dan dapat kamu temui dalam kehidupan sehari-hari. Misalnya saja kreativitas dalam membuat iklan tempat usaha.

Di Indonesia ini banyak sekali tempat usaha berupa toko atau warung yang unik lho. Bukan cuma karena konsep tokonya saja, tetapi keunikan ini juga terlihat dari penamaan toko yang nggak biasa. Kadang, agar toko menarik perhatian masyarakat, pemilik usaha menamakan toko mereka menyerupai nama toko ritel yang populer.

Ya, strategi marketing ini boleh juga lho dicoba. Dengan membuat nama yang menyerupai toko ritel atau minimarket terkenal, besar potensinya tempat usaha kamu bakal menuai atensi banyak orang.

Eits, tapi terkadang pemberian nama menyerupai minimarket terkenal ini kadang berakhir absurd banget. Diambil dari pelesetan nama minimarket terkenal, warung ini absurdnya bikin tepuk jidat deh.

Penasaran seperti apa nama toko yang diambil dari pelesetan minimarket ini? Brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber pada Rabu (26/6), 11 pelesetan nama minimarket yang absurdnya mengundang senyum.

Loading...

1. Ini pelesetan dari toko ritel yang merah itu lho. Slogannya boleh juga tuh.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

2. Mungkin sekarang Alfamart buka toko kitab juga. Namanya juga disesuaikan nih.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

3. Bukan toko ritel yang udah tutup itu ya, ini ada lagi pesaingnya.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

4. Toko besi yang penuh berkah nih guys. Namanya mencuri perhatian.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

5. Warung yang satu ini juga nggak mau kalah nih. Cuma beda tiga huruf aja.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

6. Ini hilang satu huruf aja dari nama aslinya guys.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

7. Nah kan, nama toko ini kayaknya jadi langganan banyak orang ya.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

8. Ini konsep tokonya kayak fusion gitu ya. Gabungan antara Alfamart dan Indomaret. Namanya 11-12 lagi.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

9. Warnanya sih sama persis, bikin pembeli auto salah fokus. Padahal nama tokonya beda depannya.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

10. Wah, bisa aja nih ya pelesetinnya. Nggak kepikiran nih.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

11. Mungkin ini tokonya ada di daerah rawan kemacetan ya guys.

pelesetan nama minimarket © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Pelesetan Nama Humor Indonesia Gambar Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE