Brilio.net - Dalam dunia bisnis, merek atau penamaan produk dagang merupakan hal yang penting. Merek ini berfungsi untuk membedakan produk masing-masing perusahaan agar mudah diidentifikasi oleh masyarakat. Tak hanya itu, semakin terkenal merek sebuah produk, maka semakin mahal pula harganya.

Merek dari brand luar negeri seperti Nike, Adidas, Converse, Puma dan lain sebagainya menjadi salah satu merek yang paling populer. Produk-produk dari merek tersebut biasanya dibanderol dengan harga yang cukup tinggi. Nggak heran kalau di pasaran banyak sekali bermunculan produk tiruan dari merek terkenal ini.

Keinginan masyarakat akan produk dari brand terkenal ini membuat banyak barang tiruan yang beredar di pasaran. Tapi, supaya nggak melanggar hak cipta, maka para produsen barang tiruan ini membuat pelesetan merek dengan nama yang mirip produk aslinya.

Pelesetan merek ini seringkali sangat absurd dan bikin yang melihat auto ketawa ngelihatnya. Seperti deretan pelesetan merek terkenal yang terdapat di kaus pria berikut ini. Brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber beberapa pelesetan merek terkenal di kaus pria yang bikin tepuk jidat, Selasa (25/6).

1. Logo kausnya kok kayak pernah kenal ya...

Loading...

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

2. Pelesetan merek produk Puma nih, tapi ini hewannya tinggal di laut.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

3. Bukan Puma ya guys, tapi ini namanya Coma. Cuma beda dua huruf.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

4. Ini mereknya malah jadi susah dibaca. Kamu bisa baca nggak?

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

5. Yang ini juga pelesetan merek Puma, tapi pumanya jadi anak punk guys.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

6. Ini mereknya malah terdengar kayak bahasa Jepang ya.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

7. Pelesetan merek Nike nih, bukan Nike tapi I Like...

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

8. Nah ini bukan lagi Puma, tapi Tuna. Mirip dikit lah ya pengucapannya.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

9. Mirip banget sama aslinya, cuma beda satu huruf aja.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

10. Ini Puma KW super nih, terlihat nyata ya logonya.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

11. Di logonya kaya yang santai banget gitu ya orangnya.

merek di kaus pria © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR