Brilio.net - Selain rasa lapar, kadang kamu bakalan kesal kalau lagi haus. Memang sih, haus tuh bikin kamu nggak konsentrasi. Kurang cairan memang bisa bikin kamu nggak fokus waktu melakukan berbagai hal. Apalagi kalau pekerjaan kamu menguras energi. Butuh banget nih cairan supaya terhidrasi.

Biasanya kalau udah haus tuh orang buru-buru minum. Air putih bisa jadi fast escape buat kamu yang lagi haus. Tapi, selain air putih orang kadang juga suka minuman-minuman manis. Selain buat menghilangkan haus, juga bisa meningkatkan mood nih.

Eits, paling kesal tapi kalau misal kamu lagi haus tapi pas mau minum malah kena apes. Jangan sampai nih kamu kena apes kayak gini kalau pas haus-hausnya. Soalnya, bisa bikin kamu jadi kesal dan bad mood seharian.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (10/5), berikut 11 momen lucu nggak jadi minum yang apesnya bikin geregetan.

1. Yah, nggak jadi deh mau minum...

apes banget nggak jadi minum © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR