Brilio.net - Di tengah penatnya bekerja, kamu memang sesekali harus menghibur diri. Nggak perlu dengan sesuatu yang mahal kok. Kamu bisa menghibur diri dengan cara yang sederhana. Main sama tema atau melakukan kegiatan yang kamu suka. Gampang banget deh pokoknya.

Hal yang sama juga berlaku buat profesi ojek online nih. Kalau lagi penat bekerja, sebaiknya rehat dulu sambil menghibur diri. Nggak heran kalau kamu kadang melihat momen lucu driver ojek online yang lagi melakukan hobinya.

Mulai dari hobi main game, memancing atau melakukan hal-hal lain. Ada aja deh cara driver ojek online ini untuk saling menghibur diri dari penatnya bekerja. Momen para driver waktu main bareng ini lucu-lucu juga lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Kamis (25/11), berikut 11 momen lucu driver ojek online main bareng yang kelihatan santai banget.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Wah kalau lihat kayak gini jadi kangen pasar malam nggak sih?

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Kayaknya sih lagi menikmati masa-masa santai di tengah kesibukan nih.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Akur banget nih kayaknya bergabung jadi satu.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Selain jadi driver ojek online, kayaknya sih juga jadi pro player.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Hayo mana nih gacoan kamu? Siap buat bertanding nggak?

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Enak banget kalau punya teman satu profesi yang hobinya sama.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Lagi santai banget nih kayaknya di tengah jalan gitu.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Asyik banget ya kalau bisa kerja sambil main sama temen?

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Wih boleh juga nih gayanya, keren banget lho.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Lagi pertandingan serius nih, jangan diganggu ya.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Ini caranya untuk melatih kesabaran para driver ojek online.

momen kalau driver ojek online lagi santai © 2021 instagram.com

© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR