Brilio.net - Dalam melakukan tugasnya, driver ojek online tentu banyak bertemu dengan orang baru. Mereka yang seharian menghabiskan waktu di jalanan tentu punya segudang cerita yang siap diceritakan kepada keluarga dan teman. Pengalaman senang, sedih sampai apes tentu tiap harinya pasti dialami.

Meski demikian, ada juga driver yang nggak segan untuk mencurahkan isi hatinya kepada penumpang. Padahal kalau dipikir-pikir, belum tentu si driver kenal dengan penumpangnya itu. Dikarenakan biasanya jika urusan curhat, orang hanya akan membaginya dengan orang yang sudah dikenal saja.

Salah satu yang jadi bahan curhat adalah soal kehidupan cinta. Penumpang jadi mau nggak mau harus dengerin curhatan driver. Ada yang kisah cintanya mulus bak jalan tol, tapi ada juga yang berliku. Paling penting orderannya lancar terus, mang!

Berikut ini deretan momen saat driver ojek online curhat cinta, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (4/10).

1. Rela berhenti di tengah perjalanan demi angkat video call dari ayang bebeb ~

Loading...

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Jadi 'obat nyamuk' deh penumpangnya.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Paling sedih memang kalau sudah ditinggal nikah.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Emangnya nggak bilang ke mertua kalau kerjanya driver ojek online?

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Bukti kalau ada hati yang terluka di balik sifat jenaka seseorang.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Berarti mantan pacarnya cowok, atau gimana? Agak serem ya.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Bisa romantis juga driver yang satu ini.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Buset. Lihat polisi lagi razia aja keinget mantan.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Selalu ada cara untuk tetap ingat istri dan anak di rumah.

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

-foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Mudah-mudahan pacarnya sabar meski sering dianggurin. Demi masa depan ~

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

11. Lah, tiba-tiba driver-nya curhat. Pesenan makanannya apa kabar tuh?

driver curhat cinta ke penumpang kocak © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR