Brilio.net - Driver ojek online kayaknya nggak pernah sepi cerita. Setiap hari ada saja deh hal-hal yang dialami. Mulai dari cerita nyeleneh sama pelanggan, hingga cerita dapat orderan yang nggak biasa. Ya, namanya juga driver ojek online, kan setiap hari ketemu customer yang beda-beda.

Kadang mereka juga curhat nih melalui media sosial. Banyak yang dicurhatin, terutama soal orderan yang bikin deg-degan. Lho kok bikin deg-degan gimana tuh? Ya gitu deh, pelanggan ojek online tuh kadang suka aneh-aneh orderannya. Mulai dari barang sampai permintaannya pun nggak kalah nyelenehnya.

Seperti deretan curhat driver ojek online dapat orderan nyeleneh berikut ini. Bikin deg-degan dan lumayan tegang sih. Apalagi orderannya tuh nggak biasa banget deh. Ada yang nyeleneh pol.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Selasa (12/4), berikut 11 curhatan driver ojek online dapat orderan yang bikin deg-degan.

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR