Brilio.net - Twitter menjadi wadah bagi warganet yang sedang bosan dan hendak melihat info-info ter-update. Cuitan warganet di aplikasi bersimbol burung ini pun beragam macamnya, mulai dari yang suka nge-tweet berita yang sedang menjadi trending hingga ada yang suka mencuit gombalan-gombalan guna mendapatkan gebetan.

Entah gara-gara gebetan kurang peka atau emang cuek, tweets gombalan-gombalan di media sosial Twitter terbilang banyak sehingga ada yang sampai disukai maupun di-retweet hingga ribuan orang. Oleh karena itu, cukup banyak pengguna Twitter yang membuka aplikasi ini untuk meredakan stress sambil membaca cuitan gombalan.

Dirangkum brilio.net, berikut 11 cuitan lucu gombalan maut di Twitter yang bikin hati pembaca deg deg ser, Kamis (21/10).

1. Hayo lho belum apa-apa, mbaknya udah kode hihi.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@mengkoceng

2. Duhh asli juga harus bersyukur kalo udah dapet yang kek gini.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@Chikakiku_

3. Ini kamu can relate, ya nggak? wkwk.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@jagadhj

4. Mimin app hijau juga bisa ngegombal lho...

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@WhatsSipp_

5. Subhanallah, dibukakan jalan sama mbaknya :)

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@karismaputriiii

6. Unch kese-harry-an full bucin.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@jaeminramadhan

7. Iya Bismillah se-simpel ini.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@Facebuuk__

8. Yang suka gombal no ribet merapat deh liat ini wkwk.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@ardianfaris

9. Tuh yang jomblo udah majuan belum? hihi.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@sintakayaknyaa

10. Fix kalo mbaknya lewat depan rumah monggo mamphere yaak wkwk.

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@snowkahontas

11. Halo kamu. Jangan lupa orang tua bila sukses nanti ya :)

11 Cuitan gombalan maut ini bikin hati deg deg ser © 2021 brilio.net

foto: Twitter.com/@ini_raaaa

(brl/far)

RECOMMENDED BY EDITOR