Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Yusuf Harfi (brl/vin)

23 Mei 2019 18:02

11 Cuitan lucu #IsiGasAirMata ini bikin cengar-cengir

Isinya bikin ikutan baper. .

11 Cuitan lucu #IsiGasAirMata ini bikin cengar-cengir

View Image



Brilio.net - Peristiwa kerusuhan yang terjadi pada tanggal 22 Mei 2019 di sejumlah kawasan di Jakarta masih jadi topik hangat beberapa pemberitaan. Aksi tersebut dipicu oleh hasil Pilpres 2019, pihak yang tak terima dengan hasil tersebut berdemo.

Para demonstran yang turun ke jalan terlibat kerusuhan dengan aparat keamanan pada Rabu malam (22/5) hingga Kamis dini hari (24/5). Polisi dan TNI pun dikerahkan untuk mengamankan dan mengendalikan situasi ibu kota yang berubah menjadi tegang dan panas. Kerusuhan tak terhindarkan ketika massa melemparkan sejumlah benda ke arah kepolisian. Beberapa fasilitas umum ikut menjadi target amukan massa.

Untuk membubarkan massa, pihak keamanan kemudian menembakkan gas air mata ke arah kerumunan massa. Gas air mata mempunyai efek pedih bagi mata yang terkena paparan gas tersebut.

Terlepas dari kerusuhan dan demonstrasi yang berlangsung, ternyata warganet memiliki cara tersendiri untuk meredakan ketegangan lewat cuitan-cuitan kocak di Twitter dengan tagar #IsiGasAirMata. Cuitan tersebut berisi curhatan mengenai penyebab orang menangis karena gas air mata.

Jawaban-jawabannya kocak dan beragam muncul dari warganet, mulai menyangkut masalah percintaan hingaga permasalahan kehidupan lainnya. Bahkan, cuitan-cuitan warganet dengan tagar #IsiGasAirMata sempat menjadi trending topic di Twitter. Seperti apa?

Loading...

Yuk simak 11 cuitan kocak #IsiGasAirMata yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (23/5) berikut ini.

1. Sebuah curhatan dari mereka yang masih berjuang mendapatkan gebetannya. Pentesan bikin nangis ya.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ambify1

2. Ada yang cuma dianggap teman nih, udah gitu digantung lagi.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@geviralinee

3. Bawaslu dan gas air mata ternyata punya hubungan.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@prasswhy

4. Pantesan perih ya di mata. Sikapmu itu, lho.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@armando_agung

5. Salah satu curhatan paling nyesek. Mungkin memang bukan jodoh.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@namira999

6. Terjawab sudah kenapa isi gas air mata bisa membuat orang menangis.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@balet_

7. Walaupun cuma dua centang biru setidaknya kita pernah berjuang. Perih sih.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@untukkalah

8. Cinta dan harapan adalah sesuatu yang membahagiakan. Tapi kalau cintanya bukan buat kamu ya bikin nangis.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@KapteenYoo

9. Isi gas air mata adalah cinta. Cinta yang kaya gimana dulu nih?

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@anandartg

10. Nyesel deh nanya isi gas air mata kalau jawabannya ternyata begini.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@gudel803

11. Sebuah curhatan mahasiswa tingkat akhir yang lagi nyusun karya tulis.

isi gas air mata © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@deput0341

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Cuitan Lucu Aksi 22 Mei Tulisan Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE