Brilio.net - Pencinta drama Korea pastilah tak asing lagi dengan Itaewon Class. Drama baru yang berhasil mencetak rating tinggi di debut penayangannya pada akhir Januari silam ini merupakan serial yang diadaptasi dari komik webtoon dengan judul yang sama.

Drama tersebut berkisah tentang kehidupan sekelompok anak muda keras kepala yang mencoba bangkit dari dunia yang mereka anggap tidak adil. Itaewon Class dibintangi oleh Park Seo-joon dan Kim Da-mi. Selain itu, adapula Ahn Bo-hyun dan Yoo Jae-myung yang turut membuat jalannya cerita menjadi makin seru lewat akting mereka.

Nah, tapi apa jadinya jika Itaewon Class ini diperankan oleh artis Indonesia, ya? Kira-kira akan jadi lebih seru atau sebaliknya? Lebih dari itu, siapa pula artis yang cocok untuk berperan di dalamnya?

Hmmm, daripada terus bertanya-tanya, yuk langsung aja cek rangkuman cocoklogi berikut ini, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (10/4). Udah cocok belum nih menurut kamu?

1. Dari samping emang mirip sih, ya?

Loading...

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

2. Sama-sama cute kalau ini mah.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

3. Hmmm, boleh juga nih.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

4. Ya ampun, kenapa pada cantik-cantik gini sih?

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

5. Kayaknya bakalan cocok deh.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

6. Duh, style-nya tuh lho. Berkelas banget!

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

7. Wah, yang jelas sih bakal pecah nih aktingnya Poppy Sovia.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

8. Agak maksa, tapi boleh lah ya.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

9. Bakalan seru nih kalau yang meranin si Arie.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

10. Boleh lah ya buat dicoba.

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

11. Mantap banget nih pasti aktingnya!

Cocoklogi Itaewon Class berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR