Brilio.net - Siapa nih yang suka nonton film? Sebagian orang memang punya hobi atau kegemaran nonton film. Beruntung banget nih di musim libur Lebaran kemarin, ada banyak film keren yang rilis di bioskop Indonesia. Mulai dari film dalam negeri seperti KKN Desa Penari, hingga film Doctor Strange in the Multiverse of Madness.

Film-film ini kayaknya banjir penonton karena memang banyak orang yang penasaran dan banyak fans yang udah menunggu rilisnya. Ngomong-ngomong soal film, nggak asyik dong kalau nontonnya sendirian. Kayaknya lebih asyik kalau bareng sama teman-teman.

Nah, kamu udah chat teman-teman buat nonton film yang kamu suka belum? Kadang ngobrolin film ini malah endingnya jadi kocak. Namanya juga teman-teman, suka ada-ada aja nyeletuknya kalau lagi di chat.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Selasa (10/5), berikut 11 chat lucu temen ngobrolin film yang asal ngomong aja nih.

(brl/tin)

RECOMMENDED BY EDITOR