Brilio.net - Sebagian orang beranggapan bahwa membuat pertanyaan sejatinya lebih sulit daripada menjawab. Ya, ada benarnya sih. Pasalnya, sang pembuat pertanyaan sudah pasti harus mengetahui jawabannya dan pandai dalam menyusun kalimat agar pertanyaannya mudah dipahami.

Sementara itu, sang penjawab hanya perlu belajar atau membaca sebuah materi agar kemudian dapat menjawab pertanyaan yang diberikan. Jika diperbolehkan, mereka bahkan juga bisa mengandalkan mesin pencari Google untuk menemukan jawabannya.

Namun, bagaimana jadinya jika pertanyaan yang ada tersebut justru rawan menjebak, seperti yang dituliskan oleh sejumlah netizen +62 berikut ini? Waduh, kalau nggak hati-hati, bisa-bisa jadi bikin keki nih yang pasti.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (19/7), berikut sejumlah chat lucu pertanyaan menjebak yang bikin senyum serba-salah. Ada-ada aja balasannya!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Diwarnai jadi kuning dong, bebeknya.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@bertanyarl

2. Kira-kira pertanda apa ya, kalau jawabannya begini?

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@irmafsat

3. Dan tentunya bisa bikin diri merasa nyaman~

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@yousahaaa

4. Dah, yuk, mundur aja!

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@happysapii

5. Rasanya pengen ketawa sambil nabok.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@colokankendor_

6. Akal-akalan cowok emang nggak ada habisnya.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

7. Bentar, bentar. Kok malah jadi gini?

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

8. Huft! Repot emang kalau punya pacar begini.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

9. Ya, si mbak yang jual nggak salah sih.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

10. Ehem! Perhatian kepada para guru.

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

11. Ada plot twist-nya, guys~

Chat lucu pertanyaan menjebak © berbagai sumber

foto: Twitter/@boerhanjrot

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR