Brilio.net - Udah bukan rahasia lagi kalau seringkali banyak interaksi lucu antara penjual dan pembeli online shop. Ya, interaksi melalui fitur chat ini memang beragam banget. Kalau pada umumnya tuh nanyain ketersediaan barang ataupun harga dan diskon yang mungkin didapatkan.

Tapi ada juga yang bertanya soal hal lain nih. Bahkan kadang cenderung nggak nyambung sama transaksi jual beli. Dalam setiap interaksi, biasanya penjual online shop bakalan bersikap ramah sama pembeli. Para penjual ini juga bakal meladeni setiap pertanyaan. Tapi ada kalanya penjual juga capek lho menghadapi pertanyaan tersebut.

Apalagi kalau pembelinya tuh suka bertanya yang nggak-nggak. Belum lagi menawar harganya kebangetan banget. Tapi apa jadinya kalau penjual online shop yang biasa ramah sama pembeli ini malah pamer waktu di chat? Pasti kamu sebagai pembeli auto terdiam dan heran banget nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Kamis (23/9), berikut 11 chat lucu penjual online shop malah pamer yang bikin heran banget.

1. Hmm, mentang-mentang duit masih banyak nih jadi nanti ngirim orderannya.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

2. Waduh, iya deh iya yang udah kaya, pembeli auto terdiam.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

3. Duh pamer saldo segala nih, coba kamu review saldonya dong...

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

4. Udah nggak jualan barang second nih, mungkin ganti yang baru kali ya.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

5. Ada-ada aja nih kelakuan orang jualan di online shop.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

6. Absurd banget sih percakapannya, bikin pengen tepuk jidat.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

7. Eh malah ditanyain gini nih, dasar penjual online shop suka ada-ada aja.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

8. Dibilang sudah habis malah ngeyel banget nih, kan memang udah habis.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

9. Iya deh percaya aja deh kalau cantik takutnya nanti naksir.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

10. Lah jualan online malah pamer foto liburan nih, ada-ada aja.

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

11. Iya deh iya yang mahal, minta price list aja nggak boleh nih?

chat lucu penjual online shop pamer banget © 2021 instagram.com

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lin)